А может лучше на суку перевешать всех моральных уродов, что осознанно обманывают?!
Хотя, надо быть полным дебилом, что бы купить что-то на Кадака, а дебилов у нас хватает.
Один знакомый такой. Как у него глаза грели, когда ему чесали историю про фирменную машину 8 лет отроду с пробегом 50 т. км!
этот леонид продает только трупы с огромными пробегами откручивает и в паривает . наглый мерзкий врун . Сказал что машина проверенная и в полном порядке а оказалось убитая .
Доброе время суток.
Возник такой вопрос, кто-то сталкивался с покупкой авто с аукционов в америке и доставкой в страны прибалтики?
Участие в аукционе требует специальной лицензии с помощю которой можно делать ставки на онлайн аукционах. Как такую лицензию сделать или взять в оренду или найти НАДЁЖНУЮ фирму которая надаёт спектр услуг?
Заранее спасибо!
Р.S. Надеюсь эта тема поможет каждому кто хочет самостоятельно купить автомобиль из Америки и никогда с этим несталкивался или сталкивался но не наделён опытом.
Помогу сам тоже так как имел опыт покупки авто из Америки через фирму.
Менять мотор на дизель,других вариантов нет,2,6 вообще мотор не самый удачный,плюс к этому время,машине то лет 25 не меньше и износ на инжекторе,а он там механический, так что что не делай с этим мотором экономным он не будет,ставь дизель 3 литра и все проблемы решены.
Всем привет. Дорогие авто владельцы Мерса. У меня такая проблема, не давно приобрел мерс 260,расход просдо башенный, 20лт бензина хватает всего на 130-135км. Что нужно делать не подскажите.
Всем привет. Дорогие авто владельцы Мерса. У меня такая проблема, не давно приобрел мерс 260,расход просдо башенный, 20лт бензина хватает всего на 130-135км. Что нужно делать не подскажите.
В этом диапазоне бюджета можно присмотреться, например, к Opel Vectra A. Машина эта с историей и славится своей надежность. Кузов изначально оцинкован, по-этому ржаветь не должен. Исключения-это битые машины. Если решитесь на такую, займитесь тщательным поиском достойного экземпляра. Я бы рекомендовал смотреть на автоплощадках по продажам б/у авто. Можете почитать отзывы, прежде чем посещать салон https://autocensor.com/poslednie-otzyvy. Сам одно время ездил на такой-остался доволен. Возможно, мне повезло.
Кто подскажет? Хочу шкоду superb но незнаю всех тонкастей какая лучше или хуже какую лучше с коробкой автомат или механикой бензин или дизель и кто знает дорогая ли она в бслуживании.