Заедь на любой газоанализатор и проверь. Либо мотор-тестером давление выхлопных газов. Можно замер делать как до катализатора так и после. Проверить давление турбины и топливного насоса.
если в курсе, то сколько не дорого сколько вообще он стоит?? кстати, поднимал машину, на месте катализатора вварена банка, думаю скорее всего пламягаситель или может такой формы он и должен быть. но вываривали. может просто выбили и на место поставили. ТО у меня в Ноябре, хочу успеть разобраться что да как.
Bosscars - ты видимо точно типичный продавец с Кадака. Хотя я смотрю там уже многие в частники перебились. При чем не русский, т.к. пишешь с ошибками явными. Не надо тут заливать про благодарных покупателей и низкую цену. Низкая цена она только, если сравнивать с машинами с такими же пробегами, оригинальными. А когда вы скручиваете с 500 000 до 150 000 - 200 000 и говорите мол - Ты смотри на сколько моя дешевле чем та, а пробег то одинаковый! То это обычный развод и обман и такие машины надо продавать ЕЩЁ дешевле, а не наваривать на них по 5 тысяч.
Обычно с таких машин катализаторы вырезают и сдают за 100 евро, это делают литовцы 100 проц.
А вы уверены, что в вашей машине есть катализатор?
СО на техосмотре показывает норму?
Если нет, то нет и катализатора давно.
Масло мотор как много кушает?
Если жор масла есть, то турбине конец, отсюда и тяги нет, и катализатор тут не причем.
Если что, то тут можно поставить новый кат недорого http://summutiabi.ee/
С этим никто не спорит. Но не менять же пол двигателя??? Коленвалы, кольца, колпачки, подшипники итд итп. На 4000 евро. И по моему там просто нет конца и края ремонту. У вас странный подход. Поменять ремень, ролики, колодки, масло,фильтры- это норма для бу машины, я согласна. Но как вы говорите за халяву надо платить- вообще странно слышать. Я покупала не за 500 евро, а по обычной рыночной цене. У нас видимо, понятия халавы разное.
Обиженные??? Да нет, не обиженные, а обманутые. Тут не детский сад, где губки надувают. Если человек попал на бабки- то какая обида?? Тут удар по кошельку.
Так не надо набё..вать этих 2,5 человека. Тут явно не ее вина. По чесноку, так могли бы ей возместить эти неполадки. Стыдно должно быть. А так репутацию себе подпортили. И не 2,5 человека, как пишешь, где то ещё читал, что есть недовольные твоей продажей для лохов. Не все посещают этот форум, эстонцы в других сидят.
Вас тут два споловиной человека обиженых а вы вспомните покупкой цене вы покупаете ети тачки а сколько довольных и благодарных покупателей а их на много больше жалуйтесь на свою жадность и глупость все хотите на Холяву получить