Сейчас уже на некоторых экзаменационных машинах сдать невозможно с первого раза. Ставят в систему бортового компьютера мониторинг движения. Не так передачу включил, тормознул резче, дистанцию не выдержал, нарушил контроль полосы. После поездки система выдаёт итоговый результат, или зелёное ОК, или жёлтый, что является допустимым, но зависит от решения экзаменатора. Или загорается красным, что является завалом экзамена
Спасибо Руслану, что откликнулся, приехал и оказал помощь. На таких людях стояла и стоять будет земля наша. Огромная благодарность тебе Руслан от меня лично и членов моей семьи.
У меня действительно не было денег на эвакуатор, машину только сегодня купили в Тарту. Вышло дороже чем расчитывал. На последние деньги 17 евро заправился чтобы только доехать до Таллинна. И вот такая напасть. Ещё раз спасибо Руслан. Получу обязательно позвоню и расчитаюсь.
Нытики достали тут ныть,обманули их,обиженки всё ноют и ноют,надо уметь выбирать,а если обманули, уметь решать эти проблемы ,можите мне не отвечать) идите все на......
Всем привет. е46 2002 , 2.0d , 100kw - проблема в работе турбины. Живет сама по себе .. хочу работаю , хочу нет. Бывает что целый день катаешся и не знаеш горя , а бывает каждые 10 мин. отключается , как будто нет ее , ну и машина соответственно не едит. Обращался в пару сервисов , смотрели турбину- в полном порядке , притензий нет , НО подсоединяли компьютер и выдавало ощибку непонятной формулировки , на что люди разводили руками и говорили ищи автоэлектрика...Подскажите к кому обратиться , какой спец сможет разобраться ? адресс? номер тел? (Желательно в Таллинне)
Спасибо.