Пишут полную чушь.Такое чувство что их заставляют под страхом смерти покупать на кадака авто.Если лох вези авто в центр там даже царапины подсчитают.А здесь пишут одни дилетанты из эмикса.
В процесе езды произошол выстрел,как колесо,и опа пропала тяга и задымел, чёрным и ванючим,остановился заглушил ,а зовисти неполучилось,некрутит как закусывает.. что делать...?
Аферист автор или нет, это вопрос, причём, судя по написанному, конечно же, нет.
А вот на Кадака одни уроды барыги - это факт!
Как-то нужна была машина на передержку тыЩи за 4... вот я нарвался с историй и этих честных глаз ублюдков - продаванов!
В глаза смотрят и объясняют в каком первородном состоянии вот этот вот замызганный и пузырящийся маслом двигатель!
А как прекрасно едет, не правда ли?! Да, говорю, только на скорости 20 км/ч машина колбасится с дикой амплитудой влево/вправо, и тормоза закисшие и гидрач через раз работает. А так, даже едет!))
Упыри, имейте совесть, лучше не оправдывайтесь!
В представительстве мне обошёлся мотор с установкой окло 4000е. Так что вполне обоснованно, что люди сомневаются в такой сумме на ремонт. Тут так получается с одной стороны разводилы продавцы, а с другой стороны разводилы ремонтники, тут ещё можно поспорить кто ещё похлеще разводит. Особенно разводят женщин.
Ищу водителя Таллинн Нарва. Выезд из Виимси 02 июня в любое время так чтобы приехать на границу засветло. Нужно будет пройти границу ЭР поскольку у меня права временно задержаны. Потом вернуться в Нарву а через русскую границу я проеду уже самостоятельно. Автомобиль Гранд Чероки 3 места помимо водителя. Топливо мое. Могу довезти до Питера
3800 за ремонт мотора????? Что за ремонт такой дикий? вам его откапиталили,поменяли все навесное и всю топливную систему? Да вас походу и дальше разводят,только теперь в сервисе.
Bosscars- у. Лично ты мне ничего не возмещал, хотя давал слово. Ты предпочел скрыться.Возместил мне только стоимость колец человек, которого ты подставил. Но это капля в море, так как ремонт обошёлся только мотора на данный момент 3800 евро. И я тут как ты говоришь." поливаю всех говном" -не поливаю и не поливала. Попридержи язык. Мой последний пост был ещё за долго до того, как я получила подачку. Я уже смирилась в наглым враньем! Урок запомню надолго.
Советую авенсис попробовать. Я ездил 2 года на ней, отличная машина для семьи. Без понтов конечно, но мало ест, не ломается и хоолдус 120-160 евро раз в год. Рав4 после РХ будет очень табуреточным, как и ЦРВ хонда. ВАГ если только на ручке, без ДСГ. Суперб к примеру, еслу нужен кадилак большой по цене короллы. Ну с виду, внутри там очень уныло, если не полная комлектация ;)
Лекс нравился очень. Но хотелось по свежее что то. И опять же расход у него был не маленький все же 200 с хвостиком кобыл.
Сорокет не прекращает тянуть деньги с кошелька. За год вложено около 1500. И теперь еще крякнулись привода а это еще около 600 евреев.
Короче говоря пассат не лучший вариант. На салярисы и прочее пересаживатся неохото. Пригледимся к японцам.
Доброго времени суток народ подскажите пожалуйста может ктото сталкивался с такой проблемой двигатель нагревается до рабочей температуры и на холостых поднимаются обороты от 1500 до 2500 не прерывно гуляя в этом диапозоне в течении полу часа примерно потом глохнет стоит чучуть остыть двигателю нормально до нагрева машина БМВ 520i за ранее благодарю.
Читаю и поражаюсь тупостью и наивностью покупателей подержанных машин.Какую историю можно купить на авто в Литве ?? Есть техпаспорт,там все написано о всех хозяивах.Если машина куплена в Германии,читайте сколько там вписано хозяев,если в Италии,то тоже все хозяевы указаны,даже есть дата рождения.На счет качества подержанных машин,так они так и называются,что их до вас кто-то эксплуатировал,чтобы не попасть в просак и не оскорблять продавца,читайте все внимательно,проверяйте,а потом уж покупайте.
Господи сколько раз уже говорили - ну не берите вы машины на кадака, 50 на 50 что трупа возьмете, нет всеравно сердобольные граждане туда идут и покупают авто. Просто смешно. Около 50 сабжей уже про это только на этом форуме.
Дешевых машин не бывает. Если авто стоит дешево, скорее всего она с приколом. Идите к оф. дилеру и берите б/у машину там, переплатите 2000-3000 евро, зато получите гарантию на пол года как правило ну и историю в придачу. Всегда легче будет потом продать, чем автохлам привезенный непонятно откуда.