Я бы подождал нового аккорда,8 поколение уже 8 лет не менялось,по крайне мере на европейском рынке. Уверен хрнда будет интереснее тоеты. Хотя и так уже все свелось к моему самому первому вопросу,сколько людей столько мнений,а новая, есть нлвпя гарантийная.
Крузак уже не тот, это точно подметил. Много жалоб на него очень. Мне лично дизайн авенсиса 2016 нравится. И потом, людям кто берет авенсис, по барабану на это дело. Тачка реально скучная, потому что не едет и не рулится вообще. Но она надежная. Тут надо решить, что хочешь. Можно ВАГ взять и молиться на дсг, чтобы она тазом не накрылась, можно бмв купить 10 летнюю как ты говоришь и заниматься интимной жизнью с ней перебирая подвеску с рулевой рейкой после каждой зимы. Сам 6 лет ездил на е46, знаю что это такое ;). Авенсис = лошадь на каждый день.
А с чего ты взял,что я молодняк???)))) в свое время покупал новый т25, 1.8 автомат,накатал 100 тыс.км на ней проблем не было вообще,т27 рассматривал,как вариант замены, непонравилась совсем,вариатор- это большая ошибка на этой модели,для меня по крайне мере,а дальше у тоеты вообще снесло крышу - дизайн все худе и хуже,чего только стоит дизайн нового prius???? Это даже не ублюдок- это просто вообще не понятно что,и авенсис гнут в ту же сторону,впрочем,как и некоторые новыей модели лексусов. Надежность тоже упала до нуля, у кореша был крузак 150(брал новый), так это убожество несколько раз на дороге вставало из за проблем с иммобилайзером,на пампере в сервис таскали. Вот вам и вся тоета,сдулась по надежности до уровня французов середины 80-х годов.
Я бы не купил 2016 авенсис только потому, что в ней кроме кузова обновленного и чуть салона нет никаких доработок. Мотор, подвеска все старое. Это по сути дела рестайл кузова t27. Консервативная машина я бы сказал. Молодняку не подойдет типа йуха, посоны на раене не поймут, а гонять как рабочую лошадь самое то.
Владел 2 года пред. кузовом дорестайлом. 1.8 бенз, вариатор. На 2016 та же подвеска, те же моторы. Машина хорошая, деньги свои оправдывает. Если не нужны понты, самое то.
+
Недорогая обслуга. Стандартный хоолдус ~150 евро за каждые 15 000 км или раз в год. За 90 000 км было пару мелких поломок, машина ни разу не вставала.
Огромный багажник (седан), места внутри салона хватает
Хорошая печка зимой, но кондер слабоват летом
Простая по ремонту, лампочки в фаре меняются за 5 мин, не надо скидывать бампер и снимать фару как на ауди/бмв к примеру
На задних сиденьях ровный пол
Старт-Стоп система супер,
-
Вариатор. Очень тупая коробка и шумная. До 60-70 еще кое как, на трассе после 100 динамики 0. Не хаватает крутящего момента ей.
Нет доводчика поворотника, чтоб мигал 3 раза сам и выключался. Та же ересь на лексусах. Мелочь, но мозг выносит. Может на 2016 запилили, не знаю.
Нет панорамы в седанах
Ручник кнопкой. Глючил, но не сломался. Можно иногда пару минут тыкать туда сюда кнопку, чтобы его снять. Беда на авенсисах, как сказали в Мустакиви Ауто.
Рекомендую, если не нужны всякие памяти сидений, адаптивные фары (на 2016 имеются) и прочая приблуда. Простая в техническом плане машина, в меру комфортная.
)))))ну допустим я тебе скажу стоит,достаточно комфортная,большая и экономичная машина,мне очень нравиться и ты побежишь покупать?
или скажу,что обычное японское ведро,с не очень то хорошей шумоизоляцией,никакой динамикой и что до немцев 5-7летних,а иногда даже и до 10 летних,ей как до луны пешком,уступает во всем,начиная от моторов и заканчивая материалами отделки салона и ты больше в ее сторону не посмотришь?
а если я тебе скажу,что сейчас модно с 9-ти этажек прыгать на асфальт, пойдешь прыгнешь??? ))))
я понимаю,когда спрашивают про б.у автомобили,стоит ли брать или нет,выяснить какие болячки есть у той или иной модели,на какие ремонты рассчитывать.........НО тут новая,берешь ее на тест драйв и смотришь,конкретно тебе нравится или нет или если тебе скажут несколько человек,что машина хорошая,а ты прокатившись на ней поймешь,что она тебе абсолютно не нравится,ты ее все равно купишь,потому что она нравится другим?????
у тебя наверное и телефон айфон,не потому что он функциональный,а потому что он модный )))))
Хочу услышать мнения людей, кому что понравилось, кому что нет. Стоит она того или нет. А для чего, по-твоему, форум вообще? Для высказывания мнения, для обсуждения.
Диагностика покажет что с радио и какой датчик ,датчик Б категории не работает ,только оригинал !!! БУ -25-35 евро ,новый в районе 100 ,установка 30-40 евро-бампер отодвигать ! Диагностика 20-35 евро , с радио нужно разбираться ! Вот одно из мест в ласнамяэ www.vitacar.ee
Добрый вечер всем.
Кто может помоч. Не работает на ВОЛЬВО ХС90 радио и парктроник,и можно ли поставить в данною машину другую магнитолу и что для этого нужна сделать.Мой эл.адрес. [email protected]. Или же есть вазможность ремонта,если да то где желательны контакты мастерской.
Зарание благодарин за помощ.
С уважением и наилудшими пожеланиями.
интересно,что ты хочешь услышать о новой машине???по поводу удобства и комфорта,сколько людей,столько мнений,одному супер,другому кал. делай тест драйв и из этого исходи подходит тебе или нет
Странно..... Я вот посмотрел, посчитал и получается 5000евро 36месяцев в итоге 5832 и это по 162 евро в месяц. Хотите сказать что это много? В swedbank переплата составит 1200евро.