Да вот не все!
Сервис притих. Звоню им сам, мол как дела? На что получаю ответ: Радиатор поменяли, все Ок! Машина как кипела, так и кипит. Конец твоей машине, движка гавкнулся. Голову повело. Думаю не надо объяснять, во что сие удовольствие встанет. Оно тебе надо?
Отсюда вопрос: А оно мне надо? За этот радиатор платить? Ведь вылечили насморк, а диагностировали рак.
В общем, нужен совет.
Подниму сию древнюю тему, ибо ситуация чем-то схожа. Но более драматичная.
Расклад такой: Закипела моя старушка. Отволок ее в сервис. Обозначил проблему, сказали посмотрят-позвонят. Ок!
Через N-ое время звонят и ставят диагноз: гавкнулся радиатор. Надо менять.
Невопрос! Меняем! И вроде бы и все!
Ребят, не ссорьтесь ) У каждой марки свои + и -. Подвеска хонды намного зубодробительнее и жрет 2.4 мотор на 5 литров больше если уж на то пошло. Шкода йети ну как бы совсем из другого класса не..
MPEG-4 Part 14 или MP4, официально известный как ISO/IEC 14496-14:2003
Контейнер MPEG-4 Part 14 или просто МР4 поддерживает следующие форматы данных:
Видеопотоки: H.264/MPEG-4 Part 10, MPEG-4 Part 2, H.262/MPEG-2 Part 2, H.261/MPEG-1 Part 2.
Аудиопотоки: MPEG-4 Part 3, MPEG-2 Part 7, MPEG-1 Audio Layer III, MPEG-1 Audio Layer II, MPEG-1 Audio Layer I.
Субтитры: MPEG-4 Part 17.
Статичные изображения: JPEG, PNG.
Если вы не видите изображения, то по всей вероятности стоит блокировка ,которую нужно просто снять.
Ну мерсовский движок ,а навесное другое !!! Запчасти денег стоят , но например подвеска и аморты ,вообще копейки !!! Ну если смогу помочь то добро пожаловать www.vitacar.ee . В обслуживании 5 машин таких есть
Ищу хороший сервис или толкового мастера для обслуживания Крайслер 300С 3.0 CRD с Мерсовским движком ОМ642,желательно у которых имеется комп оборудование итд.Силберауто и Америкаауто отпадают,я так понял что они могут что то поменять на новое,а почистить например клапан ЕГР и Дроссельную заслонку это не в их силах.Ребят,посоветуйте пожалуйста,а то устал уже,в некоторых сервисах совсем уж разводилово(
Эйфория от того,что небольшой мотор имеет хорошую динамику и низкий расход топлива скоро пройдет,а вот Ваговские головняки начнут потихоньку вылазить. А то,что вторичный рынок автомобилей завплен Вагом,по низкой цене,НО его особо никто не берет,говорит все сам за себя.
ВАГ на свои помойки уже по 50%скидки лепит????? Ну чтож могу поздравить,вы стали счастливым обладателем настоящего куска овна!!! Надо было дизель брать.Объясню почему,на вторичном рынке бензиновые версии продать очень сложно и то только нарвавшись на дурочка,моторессурсы достаточно маленькие,цепи на движках слабые,турбины летят,сложная и капризная система впрыска на весь Ваг, который имеет крутящий момент до 250 ньютонов идет "СУХИЕ" Дсг, сцепление летит на них здорово. Я сам был счастливым обладателем пассата СС 1.8 тси,дсг- продал,как страшный сон,с пробегом меньше 100 тыс.км, ща это время 2 раза по гарантии менялось сцепление, мотор жрал пол литра масла на тысячу.....
А я ничего и не говорил про авенсис. У тоёт вообще нет хороших машин. Я взял шкоду йети тфси. Очень доволен машиной. Попал на акцию, -50% дополнительная шумоизоляция, кожанный салон, камера заднего вида, складывающиеся зеркала с затемнением, хорошая акустика, 17 диски, всё электро. Единственное, по гарантии успели уже ключ поменять. Жрал зарядку батареи иммобилайзера и машина глохла.
Езжу на машине каждый день. Где то через неделю садится аккумулятор на ноль. После зарядки та же история.Генератор в порядке и даёт зарядку. В чём может быть причина.
Ну авенсис по салону гораздо ущербней,чем аккорд,сиденья в авенсисе вообще не удобные,атомат может и не самый современный,но по надежности намного лучше,чем вариатор,моторы хондовские,вообще по пол ляма без проблем ходят,единственное,что у авенсиса крепче,так это антикорозийка,в остальном он всем проигрывает аккорду.