Добрый день. У меня форд ескорт 1.4 греется потом не заводится, остынет не много и заводится... так было раньше. Сейчас заглушил и не заводится, стартер не крутит. Уже остыла и все равно глухо. Предохранители смотрел, все норм. Перемыкал отверткой старетер тишина. И еще, перед этим стрелка оборотов на ходу упала на ноль, как это такое может быть? и стрелка топлива зависла в одном положении... Что делать куда лезть?
Съездил на диагностику в Moller, они точно скажут в чём дело. У меня текло не помню с какой стороны, оказался какой то масленный насос находящийся на блоке (говорят болезнь). Запчастей на 200 eur, а ремонт на 1300eur. т.к нужно снимать мотор, в 90% ремонта мотора, его снимают. Я делал в Forse на Mooni 30.
странные вещи вам говорят его не удаляют а чистят либо меняют удалять не советую будут последствия на зводе тоже не дураки сидят мне почистили и машину не узнать прет как новая
Мозги вам поменять, специалисты хреновы, а не поршневую с мотором. Сполз патрубок с масляного радиатора охлаждения турбины и масло стекало по бамперу. Увидели только когда сняли пластик нижний. Затянули и расход масла ноль.
Заметил подтеки масла с левой стороны в районе левого переднего колеса,возможно, как в основном у таких моделей это пробило прокладку со стороны турбины или из под головки.Ошибок и алармов не выдаёт.
Нужено скорейшее устранение подтеков.Желательно 29 Августа начать осмотр и ремонт .Раньше не могу по времени.Срочно .Пишите на майл [email protected] или звоните. 5533367
Евгений
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался,может кто знает!Требуется удаление EGR клапана на VOLVO XC70,2006 года.
Где это возможно зделать?
Были ли у кого побочные эфекты после его удаления?
Понимаю что подобных тем много,но звонил сегодня в некоторые конторы которые занимаются этим,на что слышал что volvo не делают!
Здравствуйте могу ли гражданин Молдовы купить и привезти авто из Эстонии в РФ чтоб оно оставалось находилось на учете в Эстонии если да то как подскажите пожалуйста
Друзья-знатоки! Может кто подскажет? Авто было в ремонте и есть все справки. На таможне сказали что по любому авто изымут. Подскажите какие есть пути решения этого вопроса? Готов выслушать все предложения. Заранее благодарен
Правильно-это прикрепить банку из под пива для выявления нерабочего гидрика,Ф замочить в ацетоне и промыть? Ну ну. Очень познавательный материал, касательный только лишь ТАЗоводов. Компенсаторы покупаются комплектом и меняются все сразу. Всё остальное бюджетный КОЛХОЗ.
Помогите кто может. Renault Espace 2005 1,9dci
Сначала полетела турбина из-за интеркулера, мне сказали так. Поменяли всё. Спустя 2 месяца накрывается движок. Привезли с Литвы двигатель, а поставить нельзя, брак какой-то. Теперь ещё выяснилось, что и моховик умер.
Не знаю что делать. Ремонт бешеный!!!
Машина отличная, вместительная. Я была довольна, пока в мае не началось.
Кто что может посоветовать???
Как показала личная практика, гидрики выходят из строя чаще по причине механического износа. Сколько их разбирал для промывки, грязи как таковой не наблюдал, а вот износ плунжера был значительный. Если мотор грязный, менять масло при замене компенсаторов не имеет большого смысла, каналы уже забиты отложениями и никакое масло не промоет без механического вмешательства. Достаточно снять клапанную крышку и уже будет видно, насколько мотор засран. С заменой гидриков больше внимания уделил бы чистке вентиляции картерных газов. Масло сменить можно при любом другом случае.
Ну да замена масла не имеет связи )))) Вот только из за масла гидрики и выходят из строя !!! Ну да ведь деньги берут за работу ,а потом что будет с новыми гидриками -это уже другая история ))) Спорить не буду ,каждый делает по своему и на размер совести !!!
Одна из историй.......
Все началось с того,что шипел руль.
Под нагрузкой,при повороте влево или в право не шипел.Так продолжалось около полугода.
А сегодня стал не то что шипеть,а свистеть.Загудел ГУР,повалил из бачка ГУРа дым.Температура была такая,что щуп превратился в огарок.
В сервисе посмотрели,умер насос ГУРа,ну и рейка с ним.Руль просто как игрушечный вращается.
Крепления радиатора ГУРа тоже оплавились,я уже не говорю про прокладки в рейке.