Так к Продавцу мороженного и обратитесь ))) он вам и поменяет )) При этом не будет менять масло с фильтром и комплектом ремня ГРМ -он сможет опять ремню такую же натяжку дать )))
У меня такая же беда, Opel Astra 2004, в сервисе сразу предложили начать с масла, сделала промывку мотора, поменяла масло и все фильтры. Стучит.... Вердикт - замена. Так вот мне насчитали 550 евро. Но все равно нереально дорого.
Ищу может кто поможет, есть ли толковые мотористы - отзовитесь.
У меня тоже проблема с оборотами не набирает свыше 3500 а чаще всего стало 3000 как купил не могу найти причину даже не знаю как она должна ездить :( завтра буду пробовать снимать чистить вакумник
здравствуйте помогите советом кто знает, шипит рулевая рейка.В салоне стоит шипение когда руль в спокойном состоянии даешь нагрузку на руль шипение прекращается до того момента пока не отпустишь руль и опять шипит.Может кто сталкивался.Машина vw passat b5 1998г 1.9 tdi 66kw.Зарание блогадарен.
ww-golf plus1.9tdi2007г потек сальник коленвала со стороны коробки один раз уже менял через неделью опять потек что не так делаю посоветуите кто сталкивалься
Honda Civic 5d 2006-2011 помогите найти солнцезащитный козырек (левый,на место водителя).Перелазил,переездил в эстонии,не нашел,на ebay только нашел но пересылка дорого.
Всех приветствую. Тоже интересует внедорожник, выбираю между GRAN CHEROKEE и TOUAREG с 2007 года. Смотрю дизель. Я так понимаю на JEEP стоит мерсовский двигатель и коробка, как бы проблем не должно быть. На WOLkSVAGEN стоит пневма, которая ходит около 250 тысяч ( по российским дорогам) , можно взять на пружинах, но это уже не то. Для примера: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2268503http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2049846
Был я у них . За то чтобы в баллон залезть хотят 240 евро ,плюс какая то запчасть восстановленая 460 евро или новая 800. Плюс работа .Это такое обдиралово .Я говорю проще в Газнет уже все новое поставить за 700.
Утром сегодня долил по электронному щупу до максимального деления. Доехал с Таллинна до Тарту 186 км, одно деление ушло. Завтра поеду обратно, уйдёт ещё деление. Получается на неполных 400 км уходит 0,5 литров масла по трассе. По городу на переходных режимах расход ещё больше. Куда оно девается, если турбину проверили на диагностике, всё в порядке и мотор не дымит?
У меня была такая ситуация только на BMW . Новой брал в UM , через пару месяцев упёрся колесом в поребрик . Так они мне три раза развал выставляли , то тянет в право , то в лево . И каждый раз утверждали что так и должно было быть. Съездий в другую контору.
Ну что можно сказать, добивайтесь в центре,чтоб залили масла на максимум,пломбы на все и через 1000 км к ним,пусть смотрят сколько сожрало,,,,движка на замену однозначно.
Добрый вечур всем. Появилась проблема с Yeti 1.8 тфси 2015 года. Машина с салона. Пробег 6800 км. Обкатку прошла и стала жрать масло. Именно жрать. На 1000 км до 1,5 литра масла. Не дымит, всё сухо. Машина на гарантии, поехал в представительство, хотя первое обслуживание должно быть на 15000 км. Принять сразу отказались, ссылаясь на нормальный расход масла при обкатке. 6800 километров уже давно не обкатка. Записали на диагностику, но ничего не выявили. Отправили восвояси, а машина масло топчет вёдрами. Что посоветуете в данном случае делать? Советуют сменить масло с другой вязкостью, но у меня гарантия, а представительство льёт только своё масло.