За 4 года пользования Peugeot 508 не было глюков электроники. Откуда такая информация? На свою цену автомобиль очень даже не плох. Цена на вторичке ниже чем у тойоты,шкоды,но сам по себе ничем не хуже. Багажник приличный,да и простора водителю достаточно,не тойота! Раход топлива и динамические характеристики не как у БМВ,но и цена другая! Хотя в сравнении с конкурентами по ценовой категории даже лучше многих. Обновленного брать не хочу так-как внутри остался прежним.
Йух,я тоже как подумал.Но потом вспомнил ,что как то ездил на Seast Altea XL 2.0 тди,так там тоже была гидра,я еще очень удивился.Может и на Б6 бывает класискаавтомат.
А разьве на В6 на дизеля шел классический автомат? У тебя не ДСГ случаем? Ни разу не встречал такую комплектацию у пассата,на тигуане есть такая связка дизель- типтроник. В остальном полность согласен с предыдущим ответом,если на самом деле типтроник,езжай в Латвию на ремонт.
Если что звони,раскажу что интересует
,дам данные.У меня знакомы с москвы туда ездили.Прокат автомобиоя у них 15 евро( миникупер и мерс) я брал и поехал в ригу гулять,потом позвонили что ремонт сделан все ок.
Езжай в Цезис( Латвия).В эстонии ни делай,бабла возьмут много.Мне сказали что не ремонтируется,новый гидроблок Топауто 2100еу с работой .Поехал в Цезис,500 евро,замена масла,фильтр ,прокладки ,замена каких то акумуляторов в акпп,ремонт саленоида,гарантия 60 т.км или 1 год.Через год позвонили САМИ , пригласили приезать для проверки масл4а на пенность и наличие стрружки.
Подскажите пожалуйста спеца в Тлне, который занимается ремонтом "бублика" - гидротрансформатора.
Причины:
- временами бывало, что при равномерной езде 80-90 км/ч обороты слегка, совсем незначительно прыгают (сейчас такого не замечаю)
- после длительных расстояний 200-300 км при торможении коробкой,а так же при полном торможении, был слышен звук, как-будто трещётка, очень громко. Стоя на светофоре переключал АКПП в разные положения, но стук не прекращался. Как только поехал звук пропал и больше не проявлялся.
Хочу записать этот стук, чтоб в сервисе показать, но его больше нет.
Ощущение, что скорости на понижение стали немного сложнее переключаться, а на повышение как бы раньше, зато плавнее.
Как я понимаю, диагностика не поможет - только вскрытие.
Посоветуйте пожалуйста АКПП спеца.
Мля, знатоки!
На этих моделях всё, что не на 90 - проблема!
У них рабочая температура в довольно широком диапазоне показывается стрелкой как 90!
У чувака недогрев двигателя!
сам прибор может давать погрешность. Если по трассе температура не опускается до 80, то термостат работает и нехер его менять.
У меня под жопой есть грузовой автобус Ивеко 2005 года, так на нем стрелка показывает температуру 80 и выше никогда в жизни не поднималась... и не парит меня этот вопрос.
Толку с вас как с козла молока. Официальный представитель слился с гарантией, виноват всегда во всём водитель. Механичеакое повреждение цилиндро-поршневой группы, вызванное инородным предметом. Ремонтируйте за свои. И точка.
Но я туда даже не лазил, кроме того, что масло доливал. И на форуме все зазнайки и всезнайки, поумничать горазды, а как совета дать по теме, в кусты с поджатымм хвостами.
90 - это нормально,а вот то,что до 90- это маловато,надо менять термостат. На самом деле нормальная рабочая температура у прогретого двигателя у Вага 105 градусов( по крайне мере на бензиновых моторах), но температурная стрелка стоит точно на 90, не знаю почему так сделано,наверное,чтоб народ не пугался увидев 105 градусов на приборке.
У меня фольксваген Пассат В5 1,9 TDI 96 кВ - 131 лошадка, рабочая температура в ходу по трассе стоит на предпоследнем делении перед отметкой 90 градусов, как только мотор получает нагрузку, либо включается кондиционер, либо температура воздуха на улице около 30 и более градусов, температура поднимается на отметку 90.
Это нормально или необходимо заменить термостат?
В сервисе сказали тут делов та на 5 минут ну вот и на делали делов но они не против оплатить ремонт если я найду где высверлят без разборки двигателя вот и ищу.