Добрый день ! на моем ягуаре поломалась КПП механика Ягуар X тейп 2002 г.в. V-2.1 шести горшковый, подскажите от мондео 3 тех же годов подходит?
спасибо.
CARVEX OÜ на Kriidi tn 7 (Peterburi tee 56h). Никому не советую обращаться в данную фирму, так как сотрудники нагло обманывают клиентов, полагаясь на то, что в основном большинство клиентов не обладают глубокими техническими знаниями. В частности это касается системы кондиционирования автомобиля. Схема проста, они придумывают кучу всевозможных проблем, которые они якобы решают, естественно за деньги, но по факту проблемы либо незначительные и дешевые, либо их нет вовсе. В итоге вы можете попасть на достаточно круглую сумму, после того как дружная бригада мастеров расскажет вам много сказочек про то как все плохо. Естественно они устранят все проблем, и существующие и выдуманные, но в итоге ваш кошелек изрядно похудеет.
У меня был с ними личный опыт, мозгов хватило не ремонтироваться у них, тем более что всё в порядке было. Не работал кондиционер. Три оленя стояли с аппаратом подключенным к моей тачке и кивали гривой что фреона нет в системе, надо искать утечку за 24 евро в час и стоять рядом мне нельзя, а то так еще дороже будет, сказал с улыбкой один из парнокопытных, пусто. А искать дооолго, может пол машины разобрать придется. Плюс новый компрессор они бы поставили евров так за 500 думаю, так как они их не чинят. Компрессор не работал, точнее муфта не прижималась к шкиву изза неисправной эл.магнитной катушки, которую я купил за 24 евро и сам поменял. После этого всё заработало. Проверил сам давление фреона, благодаря товарищу у которого имелись соответствующие приборы, давление было в норме и в салон дул холодный воздух заданной температуры..... При чём это был второй визит к оленям, в первый визит заплатил за диагностику 15 евро, которая не выявила утечек! плюс за заправку фреоном 35 евро, теперь не знаю, может и в первый раз у меня фреон был, а меня развели эти олени... Один из них это типа менеджер, второй механик походу, третий по кандишкам наебэспециалисты короче.
был недавно в Риге и Шауляе на авторынках,машины там не дешевле чем в Эстонии,в Шауляе 3 маленьких рынка,машин по 50,делать там нечего,В Риге около 2000 тысяч,но цены не меньше ,а если и дешевые то развалюхи
Поиск людей ,к-рые имеют такую оснастку для высверливания, актуален ещё? Я когда на Бенце 3-х литровом дизеле ездил тоже попал на такую процедуру..))Мне свои старинные записи искать?..))
Вам подсказать что ? Про ГРМ ? Слесарей ? Или почему не заводится ваш дизелек ? Попробуйте последнию битву экстрасенсов пригласить к себе ,а вообще смените сервис и пусть сделают диагностику и поставят диагноз ,а кто не найдет причину -тому не платить за работу так как она не выполнена !!!!!
Где возможно воплотить собственную идею по тюнингу транзита, и сколько бы могла стоить эта работа ? Надо загнуть,сварить и поставить никилированные подножки,фарадержатель на морду, лесенку на жопу ,трубы под бамрера вперед- назад ,и кое что на крышу .
Аааа, ссори, сам виноват, на ДСГ нет бублика и нет ничего связанного с автоматом вообще,ДСГ- робот с двойным сцеплением,проблема либо в сцеплении либо с мехатроником( это та часть коробки которая отвечает за переключение передач)