Там три паразитных ролика, если ты имееш в виду нижний то он сидит на втулке с гранями с обратной стороны,но ключем туда не добраться, попробую придержать грани отверткой, я так делал
БМВ 760 li 2004 года, последнее время при каждой поездке на некоторое время выскакивают все сподряд ошибки, дворники сами начинают маслать, стрелки тахометра и спидометра то ложатся то скочат, после того как заглушишь, постоишь минуту, заводишь все норм! Заметил что чаще данная проблема появляется после того как навалишь в пол! Подскажите пожалуйста как избавиться от этой неисправности?
Имею авто всего 3 года.Измучилась менять СТО по разным причинам. Посоветуйте, кто из И-В, где можно авто ремонтировать. У всех свои места, я понимаю, но кто-то очень доволен и другим свою СТО советует....
Привет! Выхлоп дымит потому, что забивается сажей сажевый фильтр. И для того что бы его очистить включается в работу 5-я форсунка, которая помогает сжечь накопившуюся сажу. Чем больше сажи в фильтре, тем чаще включается форсунка и происходит так называемый прожиг. Рано или поздно появятся признаки неисправности сажевого фильтра из-за его забитости сажей (ош. 2002, пропала тяга, повышенная детонация и др.). Лечится заменой сажевого фильтра либо его вырезанием с установкой эмулятора и перепрошивкой (примерно 250 $). И еще, часто дымит скорее всего, от не качественного топлива. По паспорту на топливо надо смотреть, что бы содержание серы было 10 мг и меньше на 1 л. Удачи всем на дорогах!
Ну если на наклейки нет инструкции и пропорции ,то это вообще развод полный и лить не советую !!!! А вообще все присадки только деньги с карманов и вымывают !!! Присадка к топливу -а грязь с бака она куда девает ? Или форсунки менять дешевле после ее применения и чистки ?
Здесь спора нет. Новую если и брать то только с нуля и избавляться сразу как гарантия овер. Надежности 0, запчасти очень дорогие.
По поводу RX и Соренто, человек спросил я ответил. Вообще тоже не совсем понимаю выбор, совершенно разные тачки. Можно также глянуть вольво xc60. С лексом мало различий.