Кот, это всё набор красивых звуков!
По факту, не так всё радужно с новыми машинами.
Ломаются очень много, особенно немцы. И если раньше ты скрепя и пердя мог доехать до дома, то теперь электроника тебе не даст завести машину.
Это жИ рамник - вообще бред, особенно, если понимать, что человек рассматривает RX. Явно не навоз месить будет.
Я бы Lexus предпочёл.
Непроблемная - это новое авто. До 100 000 доездит без проблем. А со старшим пробегом все что угодно может произойти независимо от марки и от стиля езды.
Соренто 1-я рамник, хороший аппарат. Если любишь ездит по рыбалкам итд самое то. Неприхотливая особо.
Потом пошли паркетники, я бы даже не стал смотреть.
Отличный авто. С коробками на них проблем нет. Тут чушь пишут. Аирматик тоже долго ходит. Бывает что выходит из строя инвертор, замена 2-3к евро в центре. Обычно к 200 000 его надо менять. В общем, машина беспроблемная, расход 10-11. Если так вот вдруг как с куста есть 500-1000 евро отдать за ремонт, берите смело. На последние шиши брать не стоит.
свечи менял 2 года назад тогда при запуске черный выхлоп был из трубы а щас скорей запах соляры и троит пока обороты не спадут. А на форсунках надо только распылители менять илиполностью?
Шкода суперб 2010 г. 2.0 125 кв DSG6
Может такое было у кого, нажимая на газ дребезжание какое то постоянно и вибрация..на холодную иногда проскакивает лязк. С коробкой проблем нет, все работает хорошо.
Звук дребезжания доноситса где то в районе генератора, или под ним.
Может кто сталкивался? Напишите пожалуйста