Ну в сам клапан с трудом верю ,думаю геометрия турбины ( проверить руками можно ее клинит или нет ) потом шланги вакумные на целостность,ну и сам электроклапан вакума который и управляет клапаном турбины ,вот и все !!!
у тебя должен отдельный дачик стоять на вибасту как машина поновее а может и нету вобще ее а так она стоит под машиной если смотреть с низу под левый порог то видно выхлопную трубку,
Диагностика какую ошибку показала ? Ошибку нужно исправлять ,а не стирать ,если опять на табло ошибка есть ,а комп не видит нужно диагностировать нормальным прибором а не ELM + телефон !!!!
вопрос то прост.есть ли доверие к этому сайту ?вообщем ставил я фаркоп на мадара и пошел в кристину ожидать установку.иду и вижу вывеску аутолиидер,ну думаю зайду и наверное куплю резину.охранник напротив говорит ,что там нет никто.у них ооочень большие долги все бросили и сбежали.вот и пробиваю рейфендирект-может тож проблемная фирма?
Извиняюсь что не в тему, подскажите пожалуйста как в кассетной магнитоле Беккер отключить режим автоотключения. Она стоит не в автомобиле, через час работы отключается сама, как это изменить?
всем привет! помогите найти проблему, у меня шкода октавия 1,9 дизель 2006 года 77w . машина по городу едет нормально, но как только за город набираешь скорость то скорость может достигнуть 100,120 и даже 130 а потом резко что-то происходит и машина больше этой скорости не набирает (педаль в пол ) иногда даже доходит только до 80 и все, а иногда нормально едет без проблем, думали датчик турбины его поменяли и все равно, делали диагностику 3 раза сняли эту ошибку и она больше не появляется, до диагностики на скорости появлялся значок check engine, помогите пожалуйста
Скорее вода попала в разьем дачика , пробуй смотреть дачик распредвала. Может генератор залили сними провод с генераторо идуший на аккамулятор и пробуй без него( диодный мост зальешь дудет напряжение не совсем постояное с помехами)
Это скорее всего вода которая стекает по лобовому стеклу идет в салон через печку, которая не может пройти через специальные отверстия сверху , в районе крыльев под капотом, срочно чисти их от мусора а ,то вся электроника сгорит
Если горит лампа низкого уровня омывателя ,то на фары вода не пойдет , а так омыватель фар вклечаются от дворников и круиз контроль тоже при маленьком уровне топлива не включится
Видел на ютубе как от волги ресору ставят не помню какую там их 3 в пакете , тока центральное отверстие на ресоре пересверливают большем диаметром и скобы с этого пакета