нужно проверить вебасто догреватель мотора
если не работает будет дубак всегда
работать он должен сразу как заведешь мотор
с начало щелкает потом идет дым из глушителя самого вебасто
вебасто установлен с завода
в экспертауто можно делать диагностику если что
Приехал было все впорядке. На следующий день сел аккамулятор, заредил. Завел машину и акпп встала в аварийный режим. Также не горят лампы заднего хода и не работает спидометр. На деагностике блока управления акпп не видит , ошибок нету , кто что подскожет.
Ищю схемы по электрике.
Может кто знает алгоритм работы соленойдов акпп хочу микро контройлер на время поставить.
Еще вопрос давно фильтр топливный менял. Его менять надо через 20000км тоже может из за него (стоит возле бака под машиной , если электрическая подкачка)
Также попробуй почистить дачик кислорода тот который после воз.фильтра стоит , сними с гофры, провода отсоедени. Купи жидкасть для промывки карбюратора и промой тока не чем туда не лезь тока промой !!!
Пробуй менять дачик на распредвале (стоит с права на крышке клапанов , крепится одним болтом)он отвечает за момет впрыска стоит около 25 евро а если чесно то инфы мало
Понятно,что ничего особенного,вот только вопрос,как часто ее надо ремонтировать??? Если классический акпп ходит 200-300 тысяч до ремонта,то дсг часто и до 100 не может доехать.
Заведите машину и по мере прогрева проверяйте верхний и нижний патрубки охлаждения. Если нижний начнёт теплеть до достижения рабочей температуры, значит термостат пропускает и пускает тосол по большому кругу.
И 7DSG ремонтировал. Ни чего особенного если не запускать проблему. Для начала надо убедиться что нет утечки масла из коробки и комп диагностику сделать на наличие ошибок по коробке.
у меня также было поставил кортонку совсем другое дело да и машина стала грется быстрее по устоновки открываеш копот откручиваеш саморезы радиаторной решотки отгибаеш решотку и пропихиваеш картонку желательно все заранее промерить рулеткой ,я сам грешил на термостат правда так и не проверил его за четыре года эксплотации.щас поменял авто, у меня еще стояла вебаста первый год эксплотации я даже незнал об этом она у меня не работала сгоревши были предохранители , потом я ее подсоединил машина грелась довольно быстро в марозы правда акамулятор сажала сильно решил ее отсоединить
Немного подождите. Сейчас концерн пытается найти наиболее мягкое место для падения, иными словами найти покупателя после прохождения всех процедур банкротства. После истории с дизельным скандалом концерн VW Group понёс многомиллиардные убытки. Даже после сокращения огромного штата работников в 30000 человек концерн не окупил даже мизерную часть того, чего ему ещё предстоит отдать. Остались лиль формальности и вопрос времени, когда концерн перестанет выполнять свои обязательства. Дочка компании Порше уже фактически отделилась, прибрав к себе Ламборгини и Бугатти. Это одно из наиболее обеспеченных и доходных подразделений. Всё остальное пойдёт под молоток. Так-что в скором времени можно будет наблюдать резкое падение цен на продукцию VW. Тогда надо ловить момент.