Ребят всем привет! Подскажите проблемку двиг 1z фольц B4 95г тянет плоховато турбинка начинает подхватывать где то от 1800 до 2800 оборотов а после этих оборотов становится туповат в горку слабо тянет а с горы как всегда набирает заранее спасибо!
Если я не ошибаюсь, Смартами занимается Сильбер ауто. Попробуйте им позвонить.Ну, или, можно залесть в гугл и там поискать темы с такой же проблемой. Знаю. что есть сайты, которые генерируют коды по вину машины, либо по серийному номеру магнитолы.
Я - дебил - снял на зиму в Смарт Роадстар аккумулятор и теперь магнитола заблокировалась и хочет код, которого у меня нет. Езжу в тишине. ПОМОГИТЕ! 58370110 Андре
Подскажите, поменял лобовое стекло в фирме,э в одной, оно оказалось с тонирующим напылением синеватого цвета. Как верхние антисолнечные полосы идут сверху на стекле, то сдесь оно всё такое. Не плёнка, а обычное стекло но если смотреть с улицы, то салон автомобился не видно вообще. Изнутри обзор как через обычное. За замену со стеклом отдал 270€. Менял перед техосмотром потому что родное стекло было треснуто от камня. При прохождении техосмотра отправии на повторный, потомучто нельзя лоблвое стекло быть тонированным. Но стекло заказывал через классикескус.Стекло имеет еуропейскую маркировку и соответвие к марке машины. Что мне делать?
За двигателем на перегородке имеется клапан-делитель, который распределяет тормозные усилия, видимо в нем причина -особенно после неправильной прокачки тормозов.
Любая резина при движении имеет тенденцию нагреваться. Современная резина ещё и хорошо противостоит перепадам температур. Так-что при нулевых температурах резина никак не задубеет настолько, чтобы совсем потерять свои сцепные свойства. Просто летняя резина сама по себе жёстче, тип протектора не расчитан на лёд и снег. Но кто рождён в 70ые и ранее, прекрасно помнят, как одна резина была на круглый год и зимы были суровые. Ездили и не думали, что может быть иначе.
А снег тут непричём.
При температурах ниже 5-10 градусов летняя резина приобретает свойства пластмассы. Соответсвенно, нет необходимого сцепления с дорогой. Добавляем обледенение на асфальте и получаем ДТП.