Последние сообщения

Айдар
14:37 28.05.2017
Доброго времени суток! помогите разобраться с ситуацией. Рыбка не реагирует и не открывает (мерс W203 2000г. компр.) Проверил акум, предохр., замок и ключ, ESL толку нет
спасибо
13:17 28.05.2017
авто гонишь в их арк оформляешь купчию ,снимаешь с учёта и ставишь транзитные номера. по приезду проходишь Т.О ставишь на номера и регистрирует авто . в эстонии это встанет около 300 евро , сколько там снять с учёта не знаю
mandarin333
10:15 28.05.2017
Привет!

Помогите, пожалуйста, раскодировать магнитолу VDO CDR 500 (E). Serial nr. GM050021415248

Спасибо!
Jimiall
08:33 28.05.2017
Второй год владею C4 Cactus 1.2 turbo 80 kw и чип примерно на 103 kw. Механическая коробка, бордовый металлик с чёрными накладками. Дизайн супкрский, мотора хватает за глаза. В городе 3.0 всякие не могут догнать. Пробег 40000. Проблем пока не было. Комплектация почти полная. Комбинированная кожа. Задние форточки к сожалению только открываются механически. Так почти всё есть. Классная машина.
Аслан
14:56 27.05.2017
Здравствуйте! У меня Ауди а6 2003г 2.4объем когда включаю заднюю передачу машину начинает дергать и не едит . когда медленно отпускаешь потихоньку едит в вперед едит но поддергивает подскажите что может быть?
murat66
14:08 27.05.2017
Хочу купить авто в Латвии и перегнать в Эстонию для использования.Как правильно оформить покупку?С пасибо
Владимир
23:15 26.05.2017
Не дураки они...то к слову на дурака. Порядочный народ умный. Что есть, не отнять...торговаться не могут. Реклама есть у нас на радио прикольная нахожу, сеть магазинов стройтоваров))) концовка Respekt wer selber macht! Что в переводе...уважуха кто сам делает...ну к ним это никак не подходит. Да простят меня администраторы. Авенсис т25 оху..ная машина, может быть тачка моей жизни, буду скучать..а сейчас пока актуальна, фору даёт ещё...на бане я, всё пилюлей получают. Всем привет, удачи в выборе аутомобиля
Йух
20:32 26.05.2017
Интеоесно конечно сколько немцев дураков??? Я не видел вообще,хорошо умеют деньги считать. Германию хорошо знаю,на фуре много там оттоптал. Сколько с частниками торговались при покупке, да хрен кто скинет больше чем 500 евро,если машина стоющая. А к туркам на их автостоянки идти..... Ну надо совсем быть дебилом,чтоб там, что то смотреть. Хлам один у них.
Оксана
19:08 26.05.2017
Здравствуйте, можно узнать какие документы нужны для того чтобы ездить в России на эстонских номерах?
Владимир
17:58 26.05.2017
Я бы тоже будь на вашем месте сюда приехал, забрал. Да ты прав намного серьёзный к себе самому. У турецких ребят старайтесь не брать и тому подобное...там не честная игра
Владимир
17:52 26.05.2017
Мало кого будет интересовать ...в салоне говорят серийная у тебя., на дурака 2 тыс. Говорю на руки не все далеко рискуют. Если она отбора салона будет соответствовать..поставят за все 6, 7 и кожа будет и всё зашибись. Представь столько таких, я их послал а сколько сдали...немец простой народ. Если всё собирать...где место во дворе и возится с ними. Всё у них скупается как ты говоришь барыгами со спокойной душой. Моя могла бы им на руки попасть за 4тыс...у вас за 6..2 навару. А сколько их одним рейсом...отнять затраты, всё равно как зашибись. В подвале у кого проживать за 200 евро в месяц, питание 100 в месяц...нормально!одна тачка из 10 за расходы. У нас битые чревато толкать скрыто...но с купаются битыми..а где их толкать будут не интересно.
Йух
15:17 26.05.2017
На 5-10% выше рыночной эстонской цены аналогичного аппарата. Вот смотри какая штука,тебе за твою тоету в германии дают 5-6 и в эстонии такие стоят 5-6 тысяч. Но есть один момент,в Германии это будет чесная,не битая и с пробегом 200 тысяч,одни руки ( ну если ты не врешь конечно),а каким образом такая же тоета из Германии стоит в Эстонии стллько же???? Ведь нужен человек который найдет машину,автовоз и навар нужен и топливо в автовоз и зарплата водиле. И как же аналогичная машина стоит так же???? Да очень просто, либо битая и восстановленная,либо скрученый пробег,либо топленник.
Владимир
14:50 26.05.2017
Что это 5 10% ? Время на поиск всегда занимает не мало времени. Цена может играть с разницей до 6ти штук и выше если годовалую, постарше на половину. Они барыги автовозами в количестве берут напрямую с салона не по рыночной цене ну и приват хлам..вот и примесь такая получается с дерьмом. Пригонят к навару, ну и конечно не настолько что каждый сам к нам летал
Владимир
14:28 26.05.2017
Все эти новые разработки бензин би-турбо, снизить расход, перебить спрос на дизель, поднять интерес у немецкого общества..не очень ефективно работает. Закрытые зелёные зоны...есть выход! Меняю дизель на соответствующий е-кат, еду дальше. Всё верно..турбины летят, а тут их 2! Бенз дорогой! Большие затраты, больная тема. Проект би-турбо отдыхает. Давайте премии давать на электро или гибрид...от 3 до 5т €. А то наши дальнейшие эксперименты на дизеле совсем убьёт авто индустрию, вспомним аферы фольксваген, бмв, мб падение качества. К 2025му году фольксваген перестраивается на електро, гибрид производство, закрывая постепенно дизельное, поскольку производство с ним стало затратно в комплектации и рабочей силы с ним, будет сокращено 2500 рабочих, малая часть переспетциализирована. Не только мы, зависим от немецкой политической идеологии по этой теме, вы и все остальные..и глупо спорить почему и что лучше, всё это осталось в прошлом. Вошли уже в эру электро авто и японцы всех н...бали и рулят.
Йух
14:20 26.05.2017
Владимир- Германия не на соседней планете находится, лично я с корешами сами пригоняли для себя несколько автомобилей, убитого овна в Германии хватает,ни разу не было так,что нашли машину в мобиль.де еще в Эстонии, приехали и забрали, всегда приходилось искать несколько дней подходящий экземпляр,ни разу не привезли хлам,всегда находили машины в хорошем состоянии,которые бегают и не доставляют проблем особых. НО ни одна машина не была дешевой,цена всегда или как в Эстонн или на 5-10% выше, чем в Эстонии,плюс дорога. А то,что тянут барыги автовозами процентов на 90 - хлам.
Владимир
13:28 26.05.2017
В корытах как раз таки немцы сидят. Берут подешевше и на дольше с настроем до пенсии. Сломалась...подобающее гниль берёт, лишь бы без кредита. Слабо работа устроенный пацан с легка подкопив может взять годовалую машину любой марки полной комплектации.. вам покажется мажором. Предпочтение быть вторыми руками и желательно взять через салон. На руки чревато, у покупателя все права в течение 3 месяцев тебе под окошко поставить и требовать деньги назад..безопаснее без гемора в салон взносом сдать. Спасибо другу ранее krok144, ответил на просьбу. За мою салон 2 дают, поставят также за 5 , 6. Сколько во дворе она будет стоять? Зачем нужны бабки в воздухе...на восток к вам автовозами отправляют. Здесь с ума сойти как рынок переполнен, ваши земляки с Прибалтики ходят у нас в окошки карточки суют...готовы забрать! К вам идут от сюда машины более доступные вашему карману....но далеко они убитый в хлам...очень хорошие тачки.
Йух
10:04 26.05.2017
А как ты стал правильно мыслить на поставленный вопрос
"А почему в той же Германии,юзаные машины с бензиновыми агрегатами на порядок дороже стоят?????"
Молодец -абсолютно верно!!!!! Осталось лишь догадаться,а куда западная европа спихивает эти дизельные,порядком ушатанные ведра??? И еще могу открыть одну страшную тайну,ни один немец не продаст дешево дизель у которого пробег меньше 200 тысяч и не было дтп.
Йух
09:46 26.05.2017
У моей прошлой хонды бензиновой на сегоднящний момент ( машина знакомому продана) пробег почти 500 тысяч - без каких либо капиталок. Масло не ест вообще от замены до замены!!!!!!
Автомат коробка( на гидрике) может пройти в городских условиях максимум 250-300 тысяч,не зависимо от производителя,есть такие что и 150тыс не держат . Дело в том,что физику не обмануть,идет тупо механический износ. А то что есть машины, на которых автомат прошел пол миллиона без переборки- это тупо трасса все время была с минимумом переключений. Не неси бред про неубиваемые автоматы у дизеля)))))) может назовёшь мне производителя неубиваемых автоматов???? Aisin,zf,gm,jatko, мерсовский акпп???
Дизелевод
00:15 26.05.2017
А почему в той же Германии,юзаные машины с бензиновыми агрегатами на порядок дороже стоят?????

Я тебе скажу почему.. Потому что бензины с маленькими пробегами!!! А дизель с большими пробегами.. Ты для сравнения посмотри x5 с пробегом 50000 дизель и бензин и поймешь что нихрена бензин не дороже. И машина с завода дизельная всегда изначально дороже и БУ дизель с одинаковым пробегом будет всегда дороже.
Дизелевод
00:09 26.05.2017
Цепные моторы и на бензинах, бензиновые сейчас тоже с турбинами идут.. У бензиновых свой букет таких же геморроев!!! БМВ бензин без турбины уже не производит ! На бензин 2.0 ставят 2!! турбины ( F30 328I ) И эта машина 130-140 тыщ выхаживает и начинается жопа с мотором и турбинами.

Много знаешь бензиновых машин с пробегом 500-600 тыщ 10 летних без капиталки мотора и карабаса ? А дизель пожалуйста.. Или ты на бензине с вариатором 600 тыщ проедешь ?

Спор ниочем.. Любому знающему человеку известно, что дизель имеет в 2-3 раза больше ресурса при правильном обслуживании и эксплуатации..

Хорошая машина - это ТОЛЬКО дизель с минимум 3.0 объемом из под 1-ого владельца который не экономил на аппарате и масло менял 8-10000 пробега с фильтром и в карабасе раз в 60000... А бензин с 3.0 будет жрать 16 литров.. и мощный это неликвид
corben
09:44 25.05.2017
можно,выяснил.вот только в Литву соваться не следует
shurik86
09:00 25.05.2017
Всем привет,у меня проблема с Logik7,на bmw e65,2007года!
Народ посоветуйте мне,где можно купить,отремонтировать или купить рестарвированый logik7 в Эстонии??!
topchu ot voproca
19:59 24.05.2017
Какое может быть мнение? Неси обратно,где ремонтировали.
Владимир
19:39 24.05.2017
Тему подняли, вечный спор. В Германии дизель превосходит ещё, не смотря на вытеснение его с дорог. С нуля или подержанная, превосходит даже гибрид. Люди ещё не очухались от классики, спрос остался большой. Легенды которые подняли эту планку...Ауди 80 100 а4 мб е124 190 180 бхи 3 5 и тд. Вот настоящий крутые дизеля а теперь гумно не спорю. Наше правительство загнало всё в яму, ущимило автопроизводителей всех мастей, подосрало репутацию...признайтесь немецкий авто уже отстой. Почему у вас много дизеля...всё гораздо проще, ...что имеем сами тем и делимся...в прямом и параллельном смысле. Выйду вот на большую парковку...говорю вам бензина там что капля в море. Правительство столько бабок на нас сделало этим дизелем, все погрязли поуши. Этот д.кат та-же махинации чушь полная. Если у вас это лишний металлолом хорошо удаляют и проверено зачем нужен вам этот наш немецкий косяк, за пару лет на расходе оправдает.