Проще надо быть. А то нимб жать будет.
Зоркий, а кому продал? Я у женщины брал. Лет за 40. Машина сама на стоянке стояла в продаже. Думал, что перекупщики продают, но спросил, они связались с ней. Машина на её муже была. Но она сказала, умер летом ещё от ишемической болезни сердца. Сын у неё ездил иногда. Машина ухоженная. Чистенько всё.
О. Поздравлямс. Мир тесен. Моя бывшая. Два года назад ушла с Валга в Таллин. Я там все менял почти. Если не укатали то зачетный апарат. Не жрала бы столько и не продал бы. Но семья диктует иные правила.
Троль обычный.
Нормальный человек после первого стеба ушел бы с форума нах.
Школяр надергал фоток в нете, слюни текут, бабла даже на помойку нет, а вы ведетесь.
Спросите на Драйве у пользователя Maz-Driver из Белоруси, у него стоИт 2.0se
Там же парни втыкали опелёвский турбодизель
Вариантов масса ))
Я купил PGA 3.3 , буду ставить с него
Читаю с самого начала. Не могу удержаться: парень, иди к психологу, у тебя явные проблемы с головой. Очень похоже, что ты из типа людей, жизнь которых - один сплошной необдуманный косяк.
Можешь обидеться, но лучше прислушайся и остановись, подумай о жизни.
Cовет тебе,паренек:-не забивай головушку автомашинами. На эти деньги купишь себе автохлам и все свободное время будешь возиться под капотом и под ней. Лучше отдай все силы и стремление на УЧЕБУ! А автомобили не уйдут.Будешь еще ездить на навороченных тачках! Всему свое время! Поверь!
Ребята подскажите ,где можно найти топливный насос на Киа Соренто 2004,3,5;147 kw.Он устанавливается на бак не спомощью креплением шурупами по кругу а с помощью большой затягивающей большой гайкой..
Да всё нормально. Вечером забрали в Пярну BMW за 1200. Отдал вместе с новой резиной и дисками. На эстонский форум BMW дал тему, сразу предложили забрать. Договорился уже на завтоа в обед смотреть Гольфа. Не хотел, но у отца пришлось деньги занять. Если понравится, завтра уже на вольксвагене буду. http://rus.auto24.ee/used/2554192
А я даже не удивлен, думал будем о тебе в дельфи читать в разделе ч/п и криминал, хорошо что только машина, сам то цел и радуйся, на такой машине надо уметь ездить, она вообще только для лета и асфальта, на такой и с опытом можно в легкую улететь, у нее боковой снос моментальный, на бмв не просто так пачками бьются, купи себе переднеприводный автомобиль до 100кв для начала. Это не машина на круглогодичное использование.