Да это ерунда,посмори в интернете как сбросить интервал обслуживания на твоем авто,и сбрось его,как правило это делется нажатием разных кнопок на руле или на приборной панеле,у каждого авто есть интервал обслуживания ,10тыс 15,20 итд
Сделал как рекомендовал, зачистил ножом красный пластик в конце ключа, разобрал микросхему, потыкал в нее ножом, провода были целые. Собрал ключ и ... бабах. Машина завелась. Спасибо. Совет сработал. Сэкономил 40 тысяч рублей
У меня была похожая проблема тока на Toyota Corolla Verso Dcat 130 kw. Поменял форсунки 4х и топливную рампу, так же прочистил сажевый фильтр. В итоге машина поехала с нормальным расходом. Обошлось не дёшево 3119 евро.
Я техосмотры всегда прохожу на Paavli 4, в Таллинне в Коплях, там работает Вадим Туго, никогда просто так не доебется, все скажет по делу, очень рекомендую к нему.
Анатолий, не подскажите нормальный пункт техосмотра в Таллине, - в декабре заеду. Достали эти умники кто пальцами толщину тормозных дисков меряет (я спрашиваю его, ну сколько миллиметров должно быть?) и потом заявлят "ржавые" тормозные трубки менять, хотя тормозной стенд показывает всё ровно.
Детский сад, ей Богу. Одно дело неисправность, а другое дело когда всё работает и на безопасность не влияет. У меня приятель ездит на гольфе VR6 турбо 500 сильный. ТО влёт проходит. Возникают иногда, конечно, вопросы, когда капот открывает. Но когда видят как сделано и какие тормоза стоят, размером как 16дюймовые диски, и какую эффективность показывают на приборах, лишние вопросы отпадают. В АРК никаких отметок не делал.
Руслан - красавчег, толк с него будет, - респект за его рассказы про БМВ.
Мне только любопытно как машины с такими пределками тех.осмотр преодолевают; год назад мне не давали потому что "колдун" на тормозах им показался ржавый.
Если машина у тебя недавно... предедущие машины не обслуживал, если были? Если в автошколу ходил, то там тоже об этом рассказывают? А так, уважаемый, каждую технику обслуживать надо, и твой джип... то есть поменять масла, фильтра изучить техническое состояние.... и да у каждой авто свой интнрвал обслуживания.
Ув.джиповоды! На дисплее появился текст "проведите обслуживание ".Кто подскажет КАК расшифровать ЧТО именно надо сделать ? Раньше дисплей показывал расход топлива и "система ОК",теперь только это надпись про обслуживание .Данные расхода уже не вывести .Или что-то не так делаю?Благодарю заранее! Машина у меня недавно ,а по работе в сервис просто не попасть -надо записываться заранее.Никак не получается - в отъезде .
Подскажите. На мерине при разгоне(автомат) после 10 сек. Перестают переключатся передачи. Спидометр падает на 0, и загораются лампы абс.пробуксовка и антизанос.
Покупаете машину полностью на себя с помощью гр. Эстонии, он должен быть поручителем, перегоняете её в лднр на временный ввоз, потом якобы её продаёте, едите в Эстонию, и на основании эстонской купли-продажи снимаете её там с учёта, потом выгоняете из лднр и заезжаете под растаможку.
кто нибудь нашел способ перегнать авто с Эстонии в ДНР или ЛНР?? я много брокеров обзвонил они все с физ лицами не работают, есть ли какой нибудь другой вариант или контакты брокера который работает с физ лицами?
Если я по доверенности выеду с Эстонии сможет ли владелец снять ее с учета без автомобиля? или какие есть варианты снятия ее с учета но что бы не ехать обратно в эстонию??
Если как первый авто планируете брать, могу предложить Сааб 9-5.
3.0 147 kW Ecopower. 1999г. С ТО до 10.2018.
Универсал. АКПП. Без турбин. Всё в нём просто. Такие сейчас редкость.
Он на автомате. Автоматные турбопукалки живут на много дольше, чем на рычаге. Это и обороты ниже и старт мягче и вообще мотор менее нагружен. Такой пробег для саабовского мотора ничто. Турбина делается. Засада будет скорее по автомату. Если не делался, придётся делать. Столько автоматы не живут. И по впуску. Опрессовывать на наличие дыр. Турбо есть турбо. При осмотре гонять на всех режимах не жалея. Если не дымит и едет, брать стоит.