Везде ценник будет, примерно, одинаков. Само снятие ГБЦ влечёт за собой непредвиденные затраты. Трещины, сальники, комплект ГРМ, цепи, зависит от типа мотора. Сперва ГБЦ мастеру поднять надо, а потом говорить уже о конкретной цене. А то скажут вам 100€. А когда вскроется, что её варить надо, то цена будет совсем иная.
с годами память стала дырявой как друшлак, забыл код .помогите если не тягость. opel vektra siemens CDR2005(e) vdo 330886636 N 13138246. 90123000027200.
00304033161453
показали одному мастеру ,сказал что надо шлифовать головку двигателя и менять прокладки . подскажите ,где можно быстро и не дорого все сделать . спасибо Citroen 2008 года , 1,6 двигатель, автомат .
Я незнаю как он точно называется, но наверное типтроник. Переводишь ручку в право с режима D в режим S но обороты остаются на месте и нечего не меняется
Привет. Ехал вчера коробка автомат типтроник , до четвертои передачи едет а на пятую не переключает машина дьоргаеться газ давлю в Пол и ничиво. .
Что может бить. Ауди а6 с5. 2001 год 2,4 тд
Здравствуйте! У меня Ауди а6 с5 3л бензин 2003 г. Включаю на автомате спорт режим и нечего не происходит, обороты не повышает, не могу понять в чём причина. Приобрел машину примерно с месяц назад, до этой проблемы включал спорт и всё работало и тут перестал . Включается всё хорошо но эффекта нет, мог ли я какими то кнопками или переключателями что то сбить по незнание! Может кто даст совет что мне делать?
В среднем, при незнакомом автомобиле занимает 2-3 часа неспешной работы. Если в сидушке есть airbag, не включайте зажигание при снятом сидении,потом ошибка вылезет надо будет стерать.
Ну впринципе там нет ничего гениального, купите на свалке не просевшую,ее разберите и запоминайте,что,где и как делаете- это как тренировочный вариант,потом уже свою разберите,аккуратно, перекинуть паралон и поставить обшивку назад, и будет,как новое.
330 дизельный на иксдрайве хорошая дурь, интересно будет, на старонарвском 30 у Станислава такая, в универсале. могу свести. С двумя турбинами от X6M 50d. Одного момента под 800.
Собстаенно где в Тарту занимаются ремонтом салона авто,а именно нужно поменять обивку сидения или отремонтировать.
Проблема в немного просевшем на 1-2 мм с левой стороны оясничного подпора из за чего болит спина.
Да отлично. В машине парктроник перестал работать. Поменяли один датчик и всё теперь нормально. Сейчас загорелся Е46 кузовом 330xd 150kw. Но и семёрка нравится. Даже не знаю. А пиво можно. Это всегда.
доброго времени суток Уважаемые!столкнулся с проблемой w210 cdi 2.2 с утра зовел машину при температуре -12 градусов,зашел домой на минут 20 вышел она работала,затем зашел еще на 2 минуты,после того как вышел она заглохла,пытался заводить,но не увенчалось успехом!посоветуйте пожалуйста выход.спасибо зарание!