Раза 3 в год путешевствую,а ты про интернет в телефоне слышал????? Как бы можно всегда быть на связи. И ты можешь хоть в своей слюне подавиться))))) знаешь фразу
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?
Я предпочитаю крепкого,свежего японца среднего класса,а на то,что клоуны вбухивают в немецкий бизнес класс 20ти летней давности,я отдам за путешествие эти деньги. Я все понимаю,когда у человека есть свободные средства на такие машины,но пытаться прыгнуть выше головы.. Каждому свое.
Доброй ночи всем,помогите советом!
Проблема: На холодную коробка акпп работает нормально,когда прогрееться сильный толчок,при переключении с N на D,все остальные передачи переключаються плавно без нареканий,причем толчок бывает то не бывает, и с разной силой,масло менял тыщ 50000 назад но фильтр промыли и поставили обратно,очень спешил! Причина замены масла была утечка,почти все масло ушло,коробка перешла в аварийный режим,да и кстате тяга на задней передаче очень слабая,если на высокий бугор сразу не хватонуло то буксует,как бы ловить момент нужно,а по ровной поверхности нормально работает! Машина А6 2001 2.5тди 4VD
Я имел в ввиду, что много автолюбителей поставили себе леды в подсветку номера не по правилам. Ну если даже с такими с ледами можно пройти техосмотр, значит видимо и полиция уже не придирается и на повторный ТО не отправляет... судя по массовости использования.
Доброго утра Эстоноземельцы. Подскажите реставрируют ли в Таллинне форсунки на ауди а6 s-line guattro.Серый дым на холостых оборотах сажевик ликвидирован.
А ты путешествуешь? По наличию комментариев здесь, дальше своего компьютера твоё путешествие ограничивает лизинг за 2.0тди или что там у тебя. Получается, ты и без путешествий, и живёшь не во дворце и машина, по правде, так себе. Так чем ты лучше?
И насколько хорошо ты разбираешься в других ценностях, если самые шикарные и одни из самых дорогих автомобилей сделаны в Германии, и не в последнюю очередь для своего потребителя?
Да нет,просто у людей другие ценности, а в Эстонии главное тачку покруче взять, жрать помои,жить в двушке в спальном районе, не путешествовать,зато есть тачка комфортная,на которой и ездить некуда и не на что,работать на нее и дрочить в ней по вечерам))))) зато от сфетофора,до следующего красного,самы первый приехал)))))) а на дороге не бывает первых- это не гоночный трек.
Лет 10 назад,несколько раз с друзьями ездили в Германию за машинами,друзья тоже старались взять с мотором побольше,у немцев глаза на лоб лезли от удивления,первое от чего они офигевали,зачем молодеж скупает машины бизнес и премиум класса,у них молодежь катается на малолитражках,а кто любит погонять тот берет гольф гти и это считается позором, приехать в колледж на 7 серии, которая никак не подходит студенту,на таких учителя,врачи,деректора ездят. Второй вопрос был,у вас такие же автобаны,как у нас? На отдельных участках нет лимита,вали сколько идет??? Ответ,что у нас вообще нет автобанов,ставил их в стопор.
Ребятушки, хватит ирронизировать, автор как то писал выше БУДУ БЕРЕЧЬ... и это главное....во дворе беречь, и на автомойку скататься помыть и глаз радует..... много ли студенту надо....)))
Молодец!!!! Не слушай никого,лучше 240кв стоящие под окном без бензина,зато они есть,ты знаешь это и это главное,чем 100кв на которых можно на 8 литров 100км проехать. А в школу можно и на лоховозе доехать. Главное что бэха у тебя реальная!!!!! Еще раз молодец!!!!!
Спасибо, конечно, но я не бедствую и чужого мне не нужно. Если и взаправду без иронии, то помогите тем, кто действительно в этом нуждается. Детям, например.
Всё хорошо у нас. Бензина мало. А деньги только завтра будут. Вчера 8 литров залил, проехал 35 километров. Помыл на автомате и стоит. Завтра полный бак залью. Да и выпил вчера вечером. За руль нельзя. Ещё отходняк.
Мои лучи поддержки Руслану! Не слушать никаких морализаторов и жить своими чувствами плюс головой. Мы все курили на переменах за школой и пили пиво из банки на улице, куда они потом все растворились, ну сейчас тут все правильные, тошнят 50 км ни-ни без нарушений не забывая про поворотники.
В 90-х я тоже был студентом и Лада 7-ка 75 л.с. казалась мне ракетой, а шипели точно так же: как так студент и на свой машине, не заработал, не имеет права. Только часы и километры дорог дадут тебе опыт вождения, а навыки у большинства молодых водителей слабые и это явно видно на улицах Таллина, хотя тут вина прежде всего автошкол. Молодец что хочешь всё узнать и попробовать своими руками!