все не родное )))) но хочу чтобы заводилась ))))) зачем конструктор купили )))) меняйте датчик ,и ищите по свалкам все родное ,а то так в ведро с болтами превратится и не один слесарь не разберется что и как !!!
Гена,спс,посмотреть конечно можно,может даже и нужно.Но я как то ехал в такси на Раф4,все ок,но мне прказалось что как то места взади мало( я туда сумку клал).А у меня два ребёнка,один ещё в кресле.
Сам бы тоже посоветовал присмотреться к RAV 4 после 2007 года, машина крепкая, неприхотливая. У мамы такая машина с 2011 года, бензин, автомат. Немного жестковата только, в остальном устраивает.
Михаил,спс за совет.Но Д4Д не хочется брать.К моему выбору ещё добавился Санта Фе 2006 г 2.2-110 кв акпп.Курю интернет по этой машине,вроде народ говорит крепкая машина.А так склоняюс пока к Орландо,но хочется послушать людей знающик про Санту.Может есть механики,может посоветуют что?
нет денег на новые которые можно из США самому заказать и не так дорого ,я бы тогда подбирал бы от других марок или универсальные ! Немного смекалки ))))
просто нет компрессии !!! Кольца залегли ! Вот тебе и залитые свечи ,но искра при этом есть ! В цилиндры по 30 грамм моторного масла и попробуй заводить ,если нет возможности компрессию мерить
Как сделать гринкарту в латвии?? Надо туда ехать?? А то мне предлагают по нету сделать но как в анекдоте_ сначала деньги а потом гринкарт по почте)) мож получишь а мож прокатят
Народ,все привет.Нужен ваш совет.Интересует ; Додж джорни 2.0 дизель -акпп( надежность мотора и акпп) и Орландо 2.0 дизель -акпп так же надежность этих узлов?Кто что знает,помогите советом.Джорни 2009г,Орланло 2012г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что может быть!
Решил с 99 пересесть на японца. Простоял он почти 1.5 года, так как был утерян ключ. Я нашел человека который мне сделал прошивку. Завелся сразу.
Сразу поменял масло LIQUI MOLU 10W-40 с молибденом и фильтр. Зимой переодически заводил грел, но не ездил. Последний раз завел, работала около 4 часов. Утром уже не завелась! Выкрутил свечи, был хороший нагар и залитые. Проверил старые искра есть. Новые пока не покупал. Закрутил, заводить не заводится. Снова выкрутил, залитые! До этого из трубы конденсат выливался черный. Воздух из трубы идёт при заводе. Так что труба думаю не забита.
Господа.кто поможет.У меня Audi A6 2.5TDI 98 год. Плохая заводка мотора при включенном датчике температуры.Верхний датчик. Стоит датчик отключить двигатель заводится сразу но при этом не отключаются свечи накала.???? Кто сталкивался с такой бедой???? И еще у меня стоит не родной генератор .К генератору подходят Толстый 1.силовой кабель 2.кабель возбуждения и подходит фишка с двумя разьемами 1. идет на панель приборов лампочка акумуулятора А вторая не пойму куда идет и откуда ???? Помогите буду очень благодарен.