Лекс??? Сам себя пиаришь?))) В Россию? )))) Я просто ржу в голос!!!!! Так они еще и на форуме людей обманывают))) чесалы страшные!!!! Пиз... олы!!! Кучка петушков
Отличные площадки, самые дешёвые авто в Европе у «Лекса»
Купил у него и отправил в РФ более 100 машин за 5 лет.
А купить у частника машину почти нереально, 8 из 10 наш брат продаёт
Вы что тут кукарекуете? Площадки, продавцы - действительно говно. Там смотреть нечего один шрот!! Последние три можете за десна друг другу напихать, а то на ваших стоянках одно говно)))
Самому умному: о чем спор идет вообще? - я машины с площадок в таллине никогда не покупал. Практически весь автопарк в эстонии страше 5-ти лет на уровне шрота, а по уровню оснащения преобладает "базовая комплектация" т.е. читай никакая. К тому же внутренний рынок маленький, продать любую машину трудно. И если ты сам обосрался и взял себе тачку у этих перекупов, а теперь хочешь открыть нам америку, то так и напиши! - и не надо брызгать тут слюнями, ждать помощи от тарбиякайтсе тем более наивно.
Лошаре - папе своему скажи))) В германию, голландию, хоть в лихтинштейн.. Смысл? Обьясню тупым то, что хорошее авто ТАМ стоит столько же как и у нас!! В суд вести *терпилу*(хаха, я ржал) терпила в данный момент - это ты, т. е. Потребитель. Кого ты там собрался кудато тащить??? На счет добровольного- ты добровольно отдал деньги, а тои не оьказался от них и взял с ними и обязательства))) так что не зная не пиз... И иожет за умного сойдешь))))
Лошпеду, который считает мы все сосём (сам прикупил Г, а мы значит плохие), - эти площадки с автомашинами работают годами и держатся только на глупых, жадных и ленивых людях, которые не могут сами съездить в Германию (Голландию), никогда не заплатят 50 евро мастеру за инспекцию а/m и верят в халяву типа МММ. Для тарбикайтсе там ничего нет и ты ничего не докажешь потому что купил машину сам и отдал свои деньги продавцу д о б р о в о л ь н о. Ну впаривают вам товар с изъяном, иди это попробуй докажи, у нас водитель боится слово сказать против пароквщика из parkit, а ты хочешь терпилу в суд затянуть.
Купили Rev 4 гибрид (полнопроводная). Интересная машина и как бы все ок и вполне нравится очень, но пока не можем привыкнуть к меньшим размерам (объема бардрчкп, не привыкли и не устраивают подлокотники на дверях (покатистые) + неудобный поход к кнопкам на дверях со стороны водителя (сравниваю по прошлых машинах), и малова-то места и в дверных карманах. Дети любят, что задние сиденья могут откладыватся назад. А все остальное --- очень устраивает очень/нравится и ОЧЕНЬ (супер тихая машина!) , а то, что меньше выхлопных газов в природу выбрасывается (надеюсь!), именно поэтому и покупали.
Повидимому ты заблуждаешся, незная на чем поставлена работа тарбикайтсе!!! Как раз рано или поздно их поимеют)))
А насчет рынка и дурака- сходи в магазин и считай себя дураком!
Дурак только у ярельмакса пойдет покупать, но эти все стоянки это не рынок, это шляпа которую сдали за цену лома, а они Обь...бывая людей продают.. Почитайте отзывы, посмотрите видео про них, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОЛБ... БЫ, ТО НЕ КУПИТЕ У НИХ НИЧЕГО, А ТЕ КТО ТУТ ВЫСКАЗЫВАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОБ ЭТИХ СТОЯНКАХ - ОНИ ИЛИ ДЕБИЛЫ ЛИБО СОСУТ У ЭТИХ ПРОДОВЦОВ)))))
S4 2.7 BiTurbo 1999 год чип prj, лаунч. После снятия мотора и замены турбин перестала выдувать буст. Дырок нет. Силикон и опрессовка. За хвосте датчиков выхлопа эмуляторы. Задние лямбды новые многополосные. Активны. Правка карт на прошивке картины не меняет кроме исключения ошибки по ЭБУ. Перестановка на штатный блок управления всё равно буст валится в аварию. Катушки рабочие. Логи сделаны. Пропусков и детонации нет. Налив по форсункам корректный. Насос новый. Датчик коленвала проверяли сканером. По датчику температуры всё корректно. Углы правильные. Фазорегуляторы не валятся. По расходомеру висит ошибка о недостоверном сигнале измерения нагрузки при положении тапок в пол. Замена не помогла. Ошибка так и есть. Где рыть? Всё уже перепробовал. До замены турбин ошибки не было. Проводка?
цены все завышенные как минимум на 0,10-0.15 центов за литр, за основы даны цены топлива на автобанах. В городах цены ниже, в Нидерландах цена к примеру сейчас 1.52...1.55 евро залитр . а на сайте сказано 1.69евро
Рынок, это когда один ДУРАК продаёт , а другой ДУРАК покупает.
И не забывайте это. А найти крайнего это проще простого, пальцем тыкнул и языком прибавил.
Спасибо Goog,
я видал этот сайт в сети.... и некоторые другие,.... но вот такой, на котором показывается АКТУАЛЬНАЯ информация о ценах на заправках, т.е. именно на сегодня, я не смог найти.
Ради справедливости хочу сказать, что я заходил на один сайт, где показывалась инфо на текущий день, но......забыл!!! Стыдно, но признаюсь!