Дело в том, что общество прав потребителя не занимается юридическими лицами. И получается, что юридическое лицо вообще никак не защищено от подобных случаев.
Доброго дня всем!
Случилось у меня ситуация на границе.
24.06.17 Оформлял Временный ввоз на Ивангородской таможне,по началу все как всегда,все хорошо,но Таможник попросил у меня документы такие как:Вид на жительство,загранпаспорт,права и внутренний паспорт.
После просмотра всех документов Таможник предрался к прописке в российском паспорте!И после этого отказался оформлять временный ввоз на машину,сказали что нужно ехать обратно в Эстонию!
И я думал что мне делать?Ездил 20 лет и такого никогда не было!
Ждал Начальника смены,и он сказал:Что с пропиской мы вас не выпускаем,если выпишитесь то можете в любую минуту вывезти автомобиль!
Прошла неделся:я выписался,предоставил все документы,и все хорошо!
НО теперь как я все время пересекаю границу просят все документы,этот случай у меня первый раз в жизни!
Подскажите было с кем-то такое же,и что вы делали?
Покупайте автомобиль на себя и будет вам счастье! А если серьёзно, то есть общество по правам потребителя вот туда и обращайтесь. Там всё знают про гарантии......
Купили автомобиль Ford на фирму в сентябре 2016 года. С наступлением холодов поздней осенью начала проявляться проблема с вебасто (точнее с предварительным обогревом салона, точно не помню как эта система называется) обратился по гарантии в Ford центр. На протяжении зимы 2016-2017 года мне пытались отремонтировать автомобиль. Поменяли все что можно, но так и не сделали. Наступила весна стало тепло и проблему не выявить. Пришла зима 2017-2018 начались новые попытки отремонтировать автомобиль. Перепрограммировали 10 раз, что то опять меняли. Всю зиму проездил в центр, но так ничего и не сделали. Опять пришла весна. Устранить проблему так и не удалось. Когда я сказал, что уже 2 зимы проездил на неисправном автомобиле, если не можете отремонтировать, тогда поменяйте на новый, мне сказали, что они не могут это сделать. Какие есть законы, если по гарантии не могут отремонтировать автомобиль? Могу ли я поменять машину на новую?
Škoda Super 1.8 tsi 118 kw автомат. стала масло брать на 15000 доливаю почти 2 литра. Пробег 270000. Турбина родная. Сездил на диагностику почистили вентиляцию газов и заменили какойто грибок. Вроде лучше стало. Пока не доливал. Может быть изза этово? А то 235 еуро содрали. будет прок?
Возникла проблема, на ходу часто стала троить и проподать тяга , не дымит , заводится с пол оборота утром и на горячий, глушишь машину всё опять в норме , после 10 км опять такая же беда , поясните в чем может быть проблема, топливный фильтр поменял , есть ещё одно , при разгоне есть шум как будто воздух где то под двигателем подсасывает или выплевывает .
Был не раз на этой стоянке. Народу там бродит тьма. И большая часть людей приходят туда за халявой. Состояние машины уходит на второй или третий план. А потом плачутся в соцсетях. Обманули, обобрали, а потом и послали. Никто, никого туда за руку не тянет. Всегда можно заплатить некоторую сумму профессионалу, что бы он осмотрел авто при клиенте. Если нет опыта общения с авто, лучше это место обходить стороной.
удовольствине это не дешёвое,делай в форссе.дешёвле может и найдёш на палтос,но хер его знает что там да как,а эти зубры проверенны ,делают вроде нормально.я сам у них менял турбину и маховик на 2.0 тси в 2011 г .Сделали хорошо. А дешёвле и качественно это в Латвии г.Цезис фирма Recro.
Ограничения на регистрационные действия автомобиля могут носить различный характер. Например, суды применяют данную меру при появлении в канцелярии искового заявления на предмет разделения имущества, подробное описание в https://mirjur.ru/obremenenie/proverka-ogranicheniya-na-mash
inu-v-gibdd.html Такой запрет накладывается, чтобы собственник не смог продать авто, ведь после рассмотрения дела оно может быть разделено между истцом и ответчиком.