Ну есть 14 года,с небольшими побегами, если нужна надежная лошадка на несколько лет,то это хороший вариант. Только придется сразу полную шумоизоляцию делать,шумная машина,особенно если до этого были немцы. Расход бензина больше,чем у немцев и разгон медлене,но зато никогда,никаких проблем с мотором+ 5 супка акпп,старая,не щелкает быстро передачи,за то тоже горя знать не будете. Если надумаете брать, главное найти не битую,полная шумоизоляция и антикоррозийная защита и горя знать не будете.
Спасибо за развернутый ответ. oчень интересная и главное нужная инфа .Жаль что хонду акорд не выпукают уже . Планировал покупку хонды. Видимо нужно хорошо подумать теперь
Красные моторые - это самые форсированные с полноценным vtec, такие ставят на type R , больше никуда на современные европейские хонды они не идут. Обидно,что хонда забила на них,ведь это были моторы легенды, крутились до 8000 тысяч и кто еще,кроме хонды снимал с 2.0 БЕЗ ТУРБИНЫ!!!! 150-180 кв?
У хонды есть 3 вида моторов,1. черные- где 16 клапанов идет на одном распредвале и vtec там работает на низах и только на впуск,а на верху это обычный 16 клапанные мотор,
2.черные ,где 16 клапанов идут на 2 распердвалах, одни на впуск другой на выпуск, vtec рабртает на верху, но тоже толькона впуск.
3.красные моторы( бешеные) 2 распредвала, vtec работает и на впуск и на выпуск.
Я много ездил на черных и на 1 и 2-х вальных, очень надежнык моторы,но не валят,но если масло менятьраз в 10тысяч и лить хондовское 0 w20 им тоже сносу нет. Про дизель ничего не скажу,не ездил. Классический5 ступка акпп очень надежный. Но сейчас хонда для меня умерла, турбопукалки 1.0 и 1.5 на вариаторе,не думаю что у них будет такая же надежность,как раньше.
У Хонды есть только одна линейка моторов, которые стоят внимания- это красноголовые. У меня когда-то был H22A на CL1, сносу этому мотору нет. Остальные обычный ширпотрёб. Если только жопу возить, то и смысла в вопросе, какой именно рассматривать, нет. Если хочется настоящую Хонду, то только красноголовый.
Naastrehvide kasutamine on lubatud 15. Oktoobrist kuni 31. Märtsini. Talverehvid on kohustuslikud 1. detsembrist kuni 1. märtsini: https://rehvid123.ee/ee/talverehvid/
На Telliskivi tn, Põhja-Tallinna linnaosa, Tallinn, рядом с Ж/Д переездом, если ехать в сторону Балтийского вокзала...недоезжая до переезда справа. Специализируются на львах.
Была такая же проблема . У меня Крайслер Вояжер 2002 год 2.5 CRD. Перелопатил все от катализатора до топливной и всех датчиков. Три месяца поиска и хождения по "специалистам"... ошибки постоянно, ЧЕК Р0641, Р0051, Р0052, Подогреваемый датчик кислорода - превышение показаний или понижения показаний.. Нашел сам. Жгут проводов, который проходит впереди двигателя снизу перед радиатором касается кронштейна передней подушки двигателя. Он протерся. Там все в масле. Его плохо видно.Заводится идеально и на холостых - все ок. Но под нагрузкой (резко на газ или на светофоре) двигатель чуть поднимается и кронштейн касается потертости и происходит замыкание, но не короткое а в цепи управления +5 вольт. А это все датчики...И комп сразу вырубает сразу движок. Но как только нагрузка пропадает - движок естественно опускается чуть ниже (крутящий момент уходит) - всего на 1-2 см - кронштейн подушки опускается - замыкание пропадает и движок снова работает. Если педаль в пол, то Крайслер прыгает, как козел.... Зубами руль кусаешь. Лечение простое: Машину на подъемник или яму, Движок подпереть. Переднюю подушку снять. Вымыть бензином заизолированный жгут проводов. (Он диаметром около 3-4 см.) Сразу видна потертость нескольких проводов до жил. Дальше распаковать жгут, заизолировать провода, снова собрать в жгут и обмотать изолента и в пластик. Потом стяжками к корпусу, но повыше кронштейна. Подушку на место и все.