нужен совет по кузовным работам-устранение коррозии крыльев,порогов,покраска,мелкий ремонт бампера.кто-то может посоветовать профессионального грамотного специалиста или фирму с хорошим качеством работ и адекватными ценами?
Крайсер 300С 2006 года.Есть желание хорошо обновить для себя.
По молодости была легендарная у меня Хондочка 91 года СRX 1.6 Втек. Вот это было безумие. Яркая молодость прошла в окружении такой машины. Бмв, ауди, мерседесы, форды, опеля, без разницы. Тахометр до 8000 улетал, всем давала покурить. Сейчас таких уже нет.
Я делал в altovega ou в тлн, 260 евро, диски были в ужаснейшем состоянии, сделали очень даже неплохо. Есть и дешевле, но нужно было диски снимать и самому везти, а там машину отогнал потом забрал.
В Великих Луках я отдал 8000 за все четыре. Обварка сколов, прокатка, покраска и балансировка. Красили под обычные серебро. Если свой цвет, то дороже на пару тысяч ₽
В Силламяэ в районе "свинарника". Это как ехать из Йыхви в Нарву и сворачивать перед Силламяэ на Вайвара мимо сангородка. И дальше по этой дороге прямо вдоль садов. Там спросить автосервис Ершова. Он ремонтирует в основном свои грузовики но думаю поможет.
Могу посоветовать обратиться в сервис LUKUABI http://express-lukuabi.ee/rus-auto-lukuabi-otkrytie-avtomobi
lya/ Они помогут открыть замок или проконсультируют бесплатно по телефону. У меня однажды заблокировался бензобак. Вызывал их прямо на заправку. Ребята выручили. Все сделали оперативно.