добрый день.Аналогичная Фситуация. но только на 1900-2000 оборотах подергивание-вибрация мотора такое впечатление что не хватает толи топлива толи воздухаю А вообщем машина работает идеально. Не знаю что чистить и что промывать?
В 2008 году у меня был т25 1.8 автомат,куплен новый и при холодном запуске он тоже держал под 2 тысячи,так что это нормально. Сейчас хонда, тоже на холодную держит 1,5, походу все япы так сделаны, ваг холодный держит меньше тысячи.
Вопрос такой :
На холодную обороты достигают до 2000-2100 , после прогрева плавно опускаются до 800-900 .
Нормальные ли обороты 2000-2100 ?
До этого была проблема с вибрацией и слегка плавающими оборотами.
- Чистил дросельную заслонку
- менял свечи
- поменял две катушки зажигания так как была ошибка на пропуск зажигания .
Проблема с вибрацией была решена .
Hitman76. Какой бред? Audi S8 D2 1998 года. https://avtomarket.ru/catalog/Audi/S8/1793/ тут вообще степень сжатия написано 12, по ельзе 11,6. посмотрел откаты угла на 95 с несте ивангород разница в 2-3 градуса по сравнению с эстонским98 в районе погрешности...
Кто знает,если искаьть бу коробку передач,но выбор от других маделей типа Trafik,или у донора киловат было меньше или двигатель 2,4 а у меня 2,5
От этих моделей подойдет? У меня 2008 год,2,5 DCI и 88 kw.
Так может и сами лампы надо менять,ксеноновые лампы от времени тоже теряют мощность. Есть прибор для проверки, у меня так на фуре было,померили,оказалось на 60% светят от нормы,заменили,стало все светить.
15 лет езжу на российской солярке. Никогда проблем не было. Даже в морозы. А вот эстонскую прихватывает. Тема больше похожа на троллинг похаять российское топливо. Хейтеров хватает сейчас на Россию потявкать. Что за машина такая 11.6 S8 4.2? Бред.
Народ подскажите toyota avensis т25 до рестайлинг ксенон очень плохой свет, невозможно ездить, я знаю что там выгорают отражатели, подскажите где их можно заказать только не китайские.
Здравствуйте!
Я гражданин России, имею вид на жительство в Эстонии (родился и постоянно живу в Эстонии). Сейчас временно нахожусь в России на автомобиле с эстонскими номерами. Прописки в РФ нет. Сейчас есть только загранпспорт РФ. Что будет если я получу внутренний паспорт РФ? Можно ли будет ездить в Россию на своём эстонском авто?
Внутренний паспорт влияет на это как-то?
А если я оформлю временную регистрацию? Или постоянную?
С уважением, Андрей!
Лёша,лей с несте.Ты знаеш мои машины( продавал не по убитости ,а менял на новее) из них две на прямом впрыске были , всегда на российском топливе.Проблем у меня не было,а на твоём 4.2 точно не будет.
кстати у меня сеструха россии,так у нё ниссан тиана ,пробег за полляма ,проблем девка не знает,заправки не выбирает.а чем я?, короче норм там бенз,люди льют а машины у них точно не хуже наших.
На сеате алтеа хл 2.0 тси проехал 192 т.км( его продал),из 192 т . на российском топливе 140-150 т. За192 т. поменял только одну катушку зж. Сейчас езжу на авенсисе 2017 г,пробег 35000 ,20 -25 т. на российском.До этого тоже было много машин; зафира,гольфы2,3,5( даже гольф 1.4 саха) ,бмв 320,сеат .Проблем не было,в россии можно сказать постоянно ,так как там во гдове дом.Заправляюсь на несте( ивангород или псков),сургут гдовский,на москву по новой риге на лукойлах.
А некоторых совсем весело читать. Некифор.сколько лет ты возил на пасате бенз из России на продажу и с кристально искренним взглядом уверял людей что бензин отменного качества.как только лавку прикрыли.бенз неожиданно стал не очень.ты что ж тогда.столько лет лядям фуфел травил?
А udrg 364 дня в году чинит мотор.чтобы раз всего один раз в году выехать на 800 сильном если не ошибасюь ведре.сломать. и снова чинить.а потом байки рассказывать как у других все ломается.а только у тебя все работает. То то видно как на эстонских форумах мозги выносишь и на толкучках живешь.
Iron лей который нужно из Росии и не думай. 140 миллионов человек и половина эстонии ездит на этом бензине.
Почитал коменты.приятно осознавать что в эстонии все на Майбах ездют и заправляют чистейшим как слеза реактивным топливом. А в России где сотни миллиардов долларов раскиданы по офшорам всего мира ездют ещё на конной тяге.
И подумаешь, что только в одной Москве наибольшее количество самых дорогих машин.и чем думают.заправлять ведь нечем. Другое дело пользователи ауто24.каждый миллионер и у каждого майбах.