Я свечи и фильтр чаще обычного меняю и впуск регулярно чищу. Закидывает шлаками на российском бензине больше. И углы сильно откатывает, на Лукойле так за хвост держала по зажиганию. Там не заправляюсь больше после того, как мотор зазвенел. Где вы заправляетесь вам и решать. Надо определиться с заправкой и постоянно на одном месте литься если устраивает. И чередовать с эстонским бензином обязательно. Если постоянно 92 лить, такой же и 95, то можно с Маргусом согласиться, мотор будет постепенно умирать.
3.2 на российском бензине 60 тыс пробежал уже на различных режимах и 92 лил и 95. Никаких проблем.
И хватит сказок на ночь, никто покупать твой 102 небудет. Ты используешь свою машину для гонок. А мы простые смертные.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. DAF XF95.430. Приехал с рейса снял коробку для ремонта, отремонтировали,поставили,начали заводить а он мертвый только на эфире заводится без эфира ни как да еще поменяли топливный фильтр уже все перекопали может кто что подскажет
Мы брали логи на 95 эстонском и 98 с Ивана. Углы на эстонском 95 без откатов на ваньке 98 углы уходят далеко от базы и горит явно хуже. И красные электроды на 98. Машина golf r32 очень чувствителен к топливу.
Нет в Ваньке 98. Там эквивалент 92 с присадками. Максимум 96. Закупают у сургутнефти а у них нет технологий производства 98. Заправляйте 92 или 95. Деньги сэкономите. Бензин такой же.
Накрылась коробка,ищу дельный совет от специалиста.Что может быть,покупал Рэно,когда трогался,то 1и 2я передачи как.то издовали рев,переключался выше уже не ревели,потом в дороге начал сбавлять скорость в поворот и с 6 на 5 переходил то 5я захрустела,заревела и пропала вообще.Так и доехал без нее а на остальных передачах рев уже неутихал.
И где ты раньше был?????? Поменял уже всё что можно, откапиталил мотор, менял форсунки, насос, кучу датчиков, дмрв, а оказалось надо было на самом деле отрегулировать заслонку и сделать адаптацию. Отрегулировать не получилось, не знаю как, да и не уверен был что в ней дело поставил вот только вечером другую, ещё даже не адаптировал ещё а машина попёрла как никогда и расход упал. Скорее завтра хоть наконец побалдеть машиной. Спасибо!!!! Огромное спасибо человек!!!
Добрый день
Друзья подскажите брать или не брать)))
Прочитав все отзывы начал сомневаться. Мой выбор пал на Дизель 3.0 автомат 2003 года. Но после отзывов начал сомневаться, что авто надежное для семьи и временной работы (перевозить людей). Может дадите совет при осмотре на что обратить внимание, с чем чаще проблемы.
На 3" трубе катализатор не забьёт трассу. Послекатализаторная зона там 76мм. Смотри потенциометр дросселя и зависимость показаний от нагрузки и приходит ли питание на разъём вообще.
Тредуется помощь знающих. Мерс 210 430 2001 года. 279 л.с. Сделали капиталку полную по причине задиров и большого расхода масла. Расточили блок и загильзовали чугунными гильзами. Гильзы тоже проточили и отхонинговали. Натяг и размеры были выдержаны все. Делали в правильном месте. Вал тоже отшлифован в ремонтный размер. Мотор собрали, проехал 12 тысяч, нет тяги. Компрессия идеальная, масло не берёт вообще, не дымит, а тяги нет. Углы проверены, топливная система исправна, но машина не тянет. С 0 до 100 разгоняется за 9 секунд. Может быть катализаторы? Что расход масла был большой могли они забить магистраль?
для ajulin Судя по комментам свыше и оценкам некоторых знакомых(работники перепродаж и ремонтники) вас любит бог и советую сыграть в лотерею,если уж с тачкой так повезло.