Проблема с двигателем начались года полтора назад и случалось максимум раз в два три месяца, теперь же при каждом запуске. Заводится с пол оборота но через 10-15 сек. начинает Троить двигатель на холостую и холодную несколько секунд, как будто не хватает топлива , пропуски и может даже заглохнуть, в сырую погоду сильнее и чаще, иногда светлый дым, а как прогреется и если прогазоваться едет и с тягой всё хорошо на рабочих оборотах, но как на холостые обороты так иногда детонация, микровзрывы в цилиндре аж обороты подскакивают, не часто но есть. Ошибку никакую вообще не показывает ни авто ни диагностика, Чек не загорается, форсунки, ЕГР и ТНВд проверили, все в норме и в идеальном состоянии. Было ли у кого что подобное?
видео тут https://youtu.be/ypreURUZtCI
ШЕСТЬ! лет там покупаю разные масла , жидкости, присадки топливные, шампуни всё оригинал и хорошего качества. Всё очень быстро и оперативно. Цены ниже намного других магазинов.
maardekeskus - сайт дешевый сделан на коленке из готового шаблона, системы структурированного поиска нужного масла нет.
Я не нашел нужного масла, которое я использую. Хрень.
Привет. Кто-нибудь покупал там масла, можно доверять продавцу?
Вабор большой, цены хорошие а как качество на предмет оригинала?
Или подскажите свои проверенные места для авто жиж.
Здравствуйте. Скажите, можно ли в 18 лет идти учится на машиниста колесного или гусеничного экскаватора? Я слышал что на колесный требуют категорию С, так ли это? И вообще можно ли в 18 лет, работать водителем какой нибудь техники? Заранее спасибо.
Родной размер е46 r15 на унверсал не знаю думаю оптимальный вариант r16 у меня тоже был r18 заменил 17 все равно жескавато щас поменял на 16 стало лучше
A8 2.8 142 kw 1999 год работает только на полном баке. Как к половине доходит начинает дергаться, глохнуть и потом не заводится. В сервисе посмотрели, топливо то идет то не идет. Сказали менять бензиновый насос. Сколько стоит и сложно менять?
идёт разговор про мазду мпв дизель полный привод.. не нужно сравнивать полный привод с задним.. задний привод да..как корова на льду.. а полный привод даст фору многим нивам..разумеется в умелых руках.. вес позволяет ехать уверенно там куда нива может и не доехать...
Здравствуйте люди добрые! Помогите пожалуйста у меня мерс 202 96 года об.2.2. Дизель. горит лампочка EDC и глохнет диагностика даёт ошибку Р1351. Сказали что надо менять аппаратуру Lucas. Этого нету у нас в городе. Что мне делать. Просто выше писали про реле. Может мне тоже поможет замена реле? Просто я не знаю где стоит это реле или номер реле. Кто знает помогите мне пожалуйста! [email protected] моя почта. Или уотсап ном.: 00996770246746.