А можно ли вообще в 18 лет работать водителем ? Если учитывать что есть только категория B , и отсутствует опыт . На самосвалы и грузовики не возьмут без С ,а например на трактор или погрузчик ?
Не советую ремонтироваться onk-trans oü / autoservis Паэ 7
Приехал в сервис, договорился о цене и времени. Приехав в назначенный день и время, оказалось они забыли обо мне. Согласен, что это должно было насторожить. Но, прохлопал.
В мастерской не дали остаться. Да и дела были. Машину отдали только на следующий день.
Помимо обговоренной работы заменили без моего ведома новые детали паршивого качества. Старые детали не хотели показывать. –Хотя изначально просил положить старые детали в машину. Потом один механик все таки принес изогнутые, ржавые старые детали. А моим был год и пробег менее 3000 км, мои даже без ржавчины были. На что хозяин ответил: « мы честные, это вам предыдущий сервис такие поставил», хотя я лично наблюдал как мне меняли.
И потребовали за это деньги. Также сразу заметил, что провод датчика АБС изолировали лентой. И сев в машину увидел, что горит лампочка.
Спор ничего не дал. Стали только угрожать. Причем, почему то сразу у четырех механиков и хозяина исчезла работа, и только на меня наезжали. Поэтому выплатил им деньги.
После их ремонта, на трассе оторвалась защита мотора. Страх был не реальный. Сначала сильный шум, потом грохот. Хорошо в этот момент было окно без машин, все обошлось и никто не пострадал. Даже куски защиты мотора убрал с трассы.
И крепление колодок отлетело, потому что они его плохо закрепили.
Как оказалось на этот сервис многие жалуются, но не хотят подавать в защиту потребителей. По ушам хозяин хорошо ездит. Правда когда устает врать, уходит, а его механик обещает прибить если не уберешься.
Так что, если кому то скучно, хочет лишиться жизни или потом капитально ремонтировать машину- добро пожаловать в шарашкину контору! :)
Нужно снять авто с учёта, постоянно или временно, либо сделать отчуждение.
Ищу людей способных помочь в этом вопросе.
Оплата высокая!
Telegram +372 5871 1484
Да, забыл предупредить, для постановки автомобиля на учёт в Эстонии не гражданину Эстонии нужен поручитель гражданин Эстонии или с РВП, надо искать такого человека, думаю кто либо с этой фирмы вам поможет.
Первый простой способ, не требующий присутствия авто, продавец якобы продает вам авто, оформляете полностью авто на себя в АРК, получаете документы на себя, стоит 61 евро, и сразу же после получения документов снимаете машину с учёта, сдаёте номера, получаете транзиты, плюс ещё 61 евро за транзиты, в этом случае вам не потребуется предоставления купли-продажи в МРЭО и таможне Украины, так как зелёный техпаспорт уже будет полностью на вас. Второй, но более дорогой, это оформить сделку у нотариуса, так как вам понадобится купля-продажа для предоставления в Украине, сколько это стоит, я не знаю, но не дёшево, в этом случае вы сразу снимаете машину с учёта в Эстонии, получаете транзиты, в этом случае в старом техпаспорте будет стоять старый владелец, но указаны транзиты и вы, вот именно поэтому и нужна нотариальная купля-продажа.
два года назад ездил в Литву, тот бум, что был лет 8 назад, прошёл, к тому же при регистрации в Эстонии машины, купленной за бугром могут пропустить через налоговый. Я сам брал у местного дилера и тишина, а знакомый приволок из Латвии и имел удовольствие объясняться.
Для того, чтобы поставить машину на учёт в Украине, ему обязательно нужна отметка в техпаспорте, что она снята с учёта в прошлой стране пребывания, а для этого обязательно необходимо сдать номера и получить транзиты, которые так же укажут в этом техпаспорте, транзиты обязательно необходимы для постановки на учёт в Украине, можно и обычный номер сдать в Украине, но в этом случае не поставят отметку о снятии в Эстонии, сдача номера обязательна в Эстонии в этом случае.
транзиты то нахрена, если машина в украине?
По моему хозяин машины (резидент Эстонии) может снять машину с учета через интернет и номера сдавать не надо.
Насчет иностранцев не знаю, нужно уточнить. https://eteenindus.mnt.ee/main.jsf - сюда зайди и попробуй
Если вы хозяин, то это просто, снимаете номера с машины, едите автобусом в Эстонию, там в АРК снимаете машину с учёта для вывоза в другую страну, получаете транзиты, получаете документ о снятии, сама машина им не нужна, это стоит 61 евро, только надо расплачиваться картой, наличку они не принимают, потом едете обратно, вот и всё, автономера провозить через границу не запрещено.