Сходите в свою регистру и спросите так, как я описал, или напишите им запрос на почту, в эстонской регистре обычно на запросы отвечают в течении нескольких дней.Скорее всего в Латвии так тоже можно, сэкономите время и деньги.
А разве нельзя вам обойтись без транзитов, оформляете два бланка, эстонец эстонский бланк для эстонской АРК, вы свой латвийский, и просто едите домой и регистрируете машину в Латвии, сдав эстонские номера?
Ну тогда возможно только один раз заплатите за транзиты 61 евро, только мне в этом случае не совсем понятно, зачем вам транзиты для Латвии, или они обязательны у вас?
Ну правильно тебе сказали , с такой аварией востанавливать смысла вообще нету , узнай в ARK дальнейшие действия ( надо ли тащить её сюда для остмотра ) или можна прям так в утиль.
Скажите пожалуйста если я прошла автошколу в 2008 году потом один раз не сдала теорию.на данный момент 2018 год.мне надо заного проходить автоколу?иди я могу просто записатся на теорию?
CARVEX OÜ!!! Сейчас они на Пунане 6. Никому не советую наступить на мои грабли. в течение шода обратился два раза по разнвм вопросам. первый раз - установка буксироного факопфа и второй раз с заменой глушителя и диагностикой задней подвески и возможной заменой пружин и аммортизаторов, так как хотел убрать «проседание» задней части машины по сравнению с передком. Оба раза был обман и некорректный заказ запасных частей. При заказе не дают информации о качестве и комплектациях деталей. При этом находиться возле машины во время производимых работ нельзя, хотя оффис находится внутри цеха. Ставят не те детали, которые хочешь. Задняя подвеска как была просевша, так и осталась. на вопрос, а углы регулировки заднего моста какие, ответ- «не проверял, стенд был занят». Слесарь очень низкой квалификации. Весь опыт у него это работа с его отца каким то мерседесом и его ауди. Оба посещение он мне примеры на них все приводил. Много говорил глупых технических вещей. Пытался мне втирать, что на этих машинах, как у меня у всех перед выше чем зад. Поставил его на место в этом. Хорошо, что сам успел увидеть, какой глушитель пытались мне устанавливать вместо оригиналього. Это чудо где то делается в подвале, грубая сварка, не обработаана и не покрыта каким нибудь покрытием от коррозии. Объяснение- это «Б» категория. По внешнему виду это вообще без какой-то категории. Это вкратце, наблюдение по качеству сервиса. Время тратистя не только на определенную машина, но и на многое другое вокруг, т.е. платишь за человеко-часы нахождения слесаря в сервисе, а не занимающегося твоей машиной.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЙ ЕЗДИТЬ ТУДА НИ ПОД КАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ТОГО ЧТО ПИШУТ О СЕБЕ. Все очень плохо.
помогите разобраться с проблемой!!!!
крайслер гранд вояджер (2001) - центральный замок произвольно закрывается и открывается на стоянке, в движении, повторяется несколько раз подряд. Иногда при этом включается свет в салоне.
В чем проблема,как устранить?????
Заранее благодарю за помощь
Имею 5-ти летний Авенсис.
Если ехать по трассе на скорости ровно 90 км/ч - расход 5,2 л на сотню; на скорости 100 - сразу 7 л.
А по городу - да, 10-ка получается.