Чем дальше продолжается эта ветка, тем ужаснее становится история этого несчастного автомобиля. Не узнаем ли мы скоро, что в нем провалились под лед и погибли несколько человек, а извлекли их только через несколько месяцев? Волнуюсь.
Коробки передач с фрикционами точно в России не делают,тем- более для топовых моделей, им просто не разрешат этого делать, по извесоным причинам рукожопости россиян. Детали все качества от производителя, вот как качественно рукожопы соберут- это уже другой вопрос. Нокиан все проходят финский ОТК, даже в России.
как то я купил новую шипованую резину Мишлин, сделанную в РФ - дорогу не держала вообще, состав резины не тот, шипы не те, небо и земля с европейским Мишлином.
Нокию-7 покупал новую российскую - проблем не было, видимо фины за качеством следят
Надо больше верить тому, что слышите, особенно от таких персонажей, как Эрик. Тогда можно точно свой мозг считать непригодным для использования. Бумажные фрикционы? Oss, я предполагал, вы умнее. Увы. Но фраза дня точно, делающая день. У Давидыча небумажные детали только на bmw. Он ведь объективный пассажир. Всё остальное у него сделано из фанеры.
еще добавлю, что на РФ отправляют брак и ставят узлы и агрегаты с заведомо уменьшенными ресурсами, об этом еще Давидыч говорил, например в автомат коробки для РФ ставят бумажные фрикционы, которые ходят только гарантийный срок...
Товарищи, скажу больше - эта машина изначально изготовлена для РФ региона и была привезена в Эстонию на продажу из РФ. Вот где и пропадали эти 2года. ничего криминального, просто такой бизнес- купить дешевле а продать дороже.Там пробг за первые три года больше чем за вторые 3года - это типо чувак гонял по бешенному а потом угомонился, стал ездить степенно. История первых двух лет не подлежит коментариям.
Slavovich, иди лучше жуй, ботаник. Комбинированный толщиномер работает с любыми сплавами. Если кузов из жести, проверить таким прибором наличие других сплавов, толщину краски и проводимость металла не является проблемой
Osss. Если не значительные, и не много, и подбор краски качественный, то фиг отличишь, уже давно есть шпаклёвка, называется финишная с алюминием, как раз для таких случаев и для недешёвых авто, если мастера хорошие, то толщиномер будет бить по всему кузову одинаково, это старые машины ещё можно им проверять, а вот новые, такие как этот мерс, фиг его уже пробьёшь.
Неадекватная цена за дизельного кабана. Такой не купят. В России в Московии продавался на авто ру министерский с 90ых 140 6.0, стекла броня, наиполнейший фарш и цена была чуть ниже 1,5 миллиона руб. Ушел за 900 тыс. в Казахстан. А дизельный кабан неинтересен никому. Их даже в такси не берут.
Ну и заменили бы новые владельцы себе коробку на неисправную. Продавцу-то какая печаль? Договор купли-продажи уже заключен. Если на то пошло, это покупателям дрожать надо, чтобы продавец после диагностики и до передачи машины не устроил там замену нового на барахло.
А я машину продал в лизинг, только отдал ее через 2 недели,когда деньги поступили,машина это время стояла на стоянке,ключи были у новых владельцев. А зачем мне было рисковать,за 14 дней с машиной можно сделать все что угодно, например коробку заменить на неисправную
Да, качественная диагностика выявит. Но для меня это теперь вопрос академический. Кстати, продавец цену на сайте поднял на тысячу. Damage control типа. Блин, скажи он честно - мол, машина 11 года, так и так - никаких бы к нему претензий. И от лизинга шарахаться не пришлось бы, я бы взял. В общем, сам себя перехитрил.
Насчет кабанчика - это для ценителей ретро. Я такого не понимаю.
Состояние доподлинно неизвестно, как и то, что там с ней было в течение этих 2х лет. Если с ней что-то случилась у дилера (с автовоза улетела, к примеру), то это в записях страховых не будет видно. Т.е., будет, но в страховых компании-перевозчика.
если машина в отличном состоянии какая разница какого она года? я видел мерс в 140-м кузове из японии за 15000 евро, месяц не простоял на продаже - купили
Это просто машина 2011 года а не 2013 как рекламируется. В 2013году она была первично зарегистрирована в Эстонии а где она стояла 2года или была пробной для поездок в салоне .
Ну, квартиру мне за такие деньги не продадут :) Приходится качество жизни улучшать в пределах своих возможностей. Машину ищу не для себя, а для половины. У самого есть - еще 2,5 года лизинга.
У меня была Ауди кваттро 3,2 литра, салон - бежевая кожа, с пробегом 50 тыс км, для души, пришлось продать - избавиться от лизинговых платежей.
Купил Опель Астру 2011 г за 4500 без лизинга и в яндекс такси подрабатывать приходиться чтобы конец с концом свести.
вот мой совет - не связывайтесь с лизингами, и если есть в кармане 3 тысячи - вот на них и купите ведришко.
А если банк дает кредит, то я бы не машину, а квартиру купил и сдавал в аренду.