машине почти 2 года, 56 тыс. km и дизель, т.е. ездили 2,5 тысячи km в месяц? В августе с.г. была смена собственниkа, машина без аварий, но я бы не брал.
Здравствуйте!
Когда сделал диагностику, показала что неисправны форсунки. Заменил форсунки на новые, проблема не ушла. После диагностики показывает что
проблема с блоком управления форсунками - ошибка 97(2) ECU. Менял
несколько блоков управления, немного поезжу и все повторяется.
Машина Toyota RAV4 D4D 2003g. Заранее спасибо за любую помощь.
Если кто может отремонтировать прошу сообщить на адрес[email protected]
Марян, ты бы чепушила, сперва украинский выучил, прежде чем косить под украинскую мову, полудурок. Да, и кто меняет третий комплект насос-форсунок, не задаёт тупых вопросов, а у того есть деньги на диагностику. Так-что не гони фуфел.
Доброго дня. Поможіть люди. Passat b5 2000р. 1.9 tdi 85kw ajm насос форсунка. Виходять из строя форсунки по електронній частині, міняю вже 3 комплект в чому може бути причина?
Добавлю что гос.пошлина 61 евро и местный поручитель должен присутствовать лично в офисе mnt и заполнить там бланk, - дать своё письменное согласие. Ну и в тех.паспорт можно заодно вписать еще 2-3 пользователя.
Он работает от датчика ABS, - просто изменяется число оборотов на приспущенном колесе, Вам для начала надо сбросить ошибку на приборке и после еще раз посмотреть что будет.
Для того чтобы иностранному гражданину в Эстонии полностью оформить авто на себя нужен поручитель гражданин Эстонии или с РВП, он будет вписан в техпаспорт ответственным пользователем, больше ничего не потребуют от вас в АРК, всё очень просто.
Здравствуйте.Подскажите по сл. Проблеме на больших оборотах при ускорении пропадает тяга,глушишь заводишь всё в порядке.Ошибка 0087,0089 Как устранить?
Хочу приобрести советский мотоцикл из за границы , с документами имеются но хозяин удленил раму мотоцикла . После удлененния рамы хозяин не сделал никаких переоформлений или перерегестраций . Будут ли проблемы при постановке на учёт в эстонии из за удлененной рамы ?
Здравсвуйте форумчане.Не подскажите?У меня загорелся лампочка (давления в шине)И не тухнет?У меня Рено Дастер рейсталинг 2019 года.5500 проехал.Давления проверил все в норме.А датчиков на шине не вижу....
Дело в том, что на сайте mnt.ee изложно ну таким бюрократичесим языком, что сквозь него хрен продерешься. И в одной страничке упихнули про всё: и про лизинги, и про иностранцев, и про транзиты и т.д. А учитывая то что современные люди тексты длинее одного твита на 160 знаков не читают в принципе, то можно легко принять что люди переспрашивают на форуме.
Интересно ,сколько еще раз будут задавать этот вопрос? В ссылке офицтиального сайта все расписано по полочкам и если не подходит хотя бы один из необходимых критериев, то оформить машину на свое имя ну ни как не получится, неужели так трудно понять?
очень много установок круиза на шаран с дизельными двигателями но не нашёл пока где речь шла бы о бензиновом двигатели с механикой так вот вопрос такой можно ли установить и что для этого необходимо сделать ? и на какие клеммы подключать проводку круиза? и если это возможно может фото у кого есть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я гражданин Украины, хочу приехать купить автомобиль для себя, какие действия мне нужно проделать что б я мог его оформить на себя и быть хозяином по Тех паспорту Эстонском, заранее спасибо!
Парни уже давно всё делаю сам благо есть сервис самообслуживания. Приезжаешь и сам делаешь или там же мошут тебе сделать если сам не можешь. Подронее тут - https://www.pitstart.ee
Сивик какой ? у хетчбэка 8поколения ставили только робот ,он не надежный, на сивик седан шел классический автомат,разработка хондовская- очень надежная коробка,живёт, как и двигатель примерно полмиллиона, но у седанов сильно гниет зад,арки и подрамник,так что найти живой сивик седан- это не так просто,но если найдешь ,бери именно седан,из болячек еще может застучать рулевая рейка,в остальном машинка очень надежная. У ауриса тоже робот стоит-глючный ,дерганый и тоже не блещит надежностью,но аурис по сравнению с хондой просто унылое го.но. Как альтернативу лучше ищи тогда авенсис,там и автомат классический надежный и машина поинтереснее.