Тот случай, когда начитаются интернет хрени про совковые проверки состояния ДВС и начинают разбрасываться умными терминами про залегание колец и прорывы газов))).
У любого ДВС без маслоотражающей пластины будет разбрызгивание.
Если оттуда ничего не брызгает и дымит как из паровозной трубы- вот это неисправность. В вашем случае абсолютно нормальная работа двигателя
Хотел бы спросить, существует ли в Таллинне мастерские где меняют линзы на xenon(с годами выгорают и свет не какой) ?
Если есть такие то какова цена
Благодарствую
honda accord / 2.0 114 kw. бензин. автомат. 2008 г.
Хотела купить. Двигатель вымыт и вычищен .При прогретом движке открыла горловину заливки масла и поднесла ладонь. Ощущается сильный выхлоп и выбрасывается на ладонь много капель масла . Двигатель работал на холостых.Это так и должно быть? Или все таки говорит о давлении в двигателе, его износе ? залегании колец? и предстоящем очень скоро кап.ремонте?
Также в движке заменен ремень генератора. Стоит ли покупать? И на что еще обратить внимание при покупке honda ?
Самые хорошие мастера были в Таллинне среди автоугонщиков. Их услугами по сложным ремонтам даже не брезговали элитные автомастерские. Вассер Толя, Ромео, Томасс. Эти парни могли за один день разобрать до винтика, собрать и привести в чувство любую машину над которыми месяцами колдовали другие. Сейчас уже никого не осталось. Мне самому Толян всю электрику за полдня собрал что до сих пор горя не знаю. Респект таким парням.
что за техника? стробоскопом диагностику не делают. что там 3 недели можно диагностировать? датчик зажигания? это что такое вообще? стробом угол выставляют точной настройкой. а так можно и без него. выставить всё в ноль. бегунок на 1 цилиндр и потом уже угол двинуть на слух.
Или если может кто-нибудь знает где его можно одолжить.
Купить я могу с Ебея с Англии за 25 евро, но доставка будет 2 недели.
Машину и так уже диагностируют 3-ю неделю. Хочу наконец то ее получить :D
Доброго Всем Дня !!
Срочно нужен Стробоскоп для настройки датчика зажигания.
Ремонтный сервис куда отвез автомобиль сказали что так как давно им не пользовались не могут его найти. Обзвонил всех знакомых автолюбителей, и не у кого нет, а те у кого был, выкинули за ненадобностью.
Буду премного благодарен если кто то сможет дать мне в аренду (за плату) на пару дней чтобы сервис который находиться в районе Кристине, смогли настроить этот датчик.
Ну если метки проскочили,значит вероятность того что клапана встретились с поршнями 99,9%, как же он теперь заведется с погнутыми клапанами? И цепь на этих моторах надо менять раз в 60 тысяч км, чего вы ждали??? Если ее первый раз поменяли на 60тысячах,стоило хоть немного порыться в интернете,чтоб узнать,что цепь там дохленькая .
Кто этот умник "?" ? Вечно унижающий вопрошающих и болтающий не по делу? Вы не видите что здесь люди ищут конкретные советы по выходу из конкретных ситуации? им ваши "ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ!" и "ЭТО ДЕБИЛИЗМ" не нужны....такие как вы - у которых совета никогда не спрашивают (да вы его и дать не можете) вечно лезут со своими коментариями когда их не просят. Я понимаю вам это доставляет удовольствие и повышает вашу самооценку-но вы не наблюдаете своего кретинизма на фоне общего обсуждения? Кому нужны ваши "умные высказывания?"
А ваше "доверие к вам утрачено" -это юридический термин? Господин "читайте законы".
Если бы все было так просто и можно было бы только прочитать законы-то здесь вопросов бы не было, как и армии юристов и адвокатов на рынке юридических услуг. Есть ряд факторов которые влияют на каждую ситуацию. И единственное что возможно позволит этим людям не спустить на юристов значительные деньги это пример решения проблемы другими людьми в аналогичной ситуации. По этому если у вас нет такой конкретики-НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ СЮДА ПИШИТЕ?
И так как не попадал в такие ситуации просто предположу, что вас не могут 2 раза наказать за одно и то же правонарушение, автомобиль вы вывезли, штраф заплатили-еще и растормаживать не обязаны. такого рода аргументы суд не может не учесть.
Нужна помощь по Vw Golf 1.4 tsi 2014 года. Перестал заводится. Сделали диагностику. Ушли все метки газораспределения. Говорят проскочила цепь. Пробег 140000. Цепь меняли 80 тысяч назад по книжке техобслуживания. Если ведь цепь поменять машину можно будет завести? В мастерской сказали что нет. Это разводят на деньги?
У синхронизатора есть вырезы, куда вствляются распорки (фиксаторы) и если они немного короче то, срывают углы вырезов синхронизатора и синхронизатор снова не работает. Сталкивался с такой проблемой, только не у КИА; два раза менял синзронизаторы в течении месяца, на третьий раз выявил причину.В моем случае была именно эта причина, после замены фиксаторов забыл о проблеме .
за пол года 3 раз отдал машину в ремонт, на замену синхронизаторов в коробке передач , Вопрос , это у всех спортиджей проблемы с кпп , или у меня только , кпп механическая , 2014 года , водительский стаж - 26 лет
Всем привет! Может кому приходилось ремонтировать рулевую рейку на рав4 (3). Стук при повороте. Насколько знаю, там изнашивается капролоновая втулка внутри рейки. Куда лучше обратится, к официалам или могут сделать в стороннем сервисе? Главное, чтобы машина не зависла в разобранном состоянии из за поиска запчастей.