Имеется машина(Volvo 850) полный сток. Хотелось бы сделать ревущий выхлоп не просто отверткой пробивать выхлоп, а толково. Так же интересно какие есть варианты по прокачке двигателя, где это можно сделать и какая примерно цена вопроса.
конечно, welcome! В принципе, сотруднии mnt там же по месту в Мустамяэ нормально консультирует и разъясняет что к чему. Выкладывайте свой отчёт, обсудим))
Спасибо Вам за ответ, за то что хотели помочь. Но я получил другую информацию от других , в том числе от MNT. Говорят , что я смогу это сделать без проблем. Обязательно напишу как пройдёт))) может в дальнейшем кому то поможет .
я же говорю вам, Финляндию не эстония! Штрафы у финнов не передают коллекторам, - штрафами занимаются судебные исполнители, читай государственные люди.
Это в эстонии хипстеры в офисах "кохтутюдрук" думают что они власть и эти еще зондеркоманды из европаркинга, ну наслаждайтесь, чё.
Hi, все вопросы начнутся с документов на машину, ну и сразу смотрят паспорт собственника а/м. Любопытно, что вы напишете в документах при покупке audi в Германии? - Не гражданин и не резидент ЭР, - не поставят такую машину на учёт в Эстонии. Если нет "прописки", то mnt теперь даже водительские права людЯм не меняют когда в реестре не видно точного адреса с домом и улицей, из мвд добрые чиновники постарались в прошлом году вернули всех в совок. Тех.осмотр немецкий действующий - перенесут в эстонский техпаспорт ровно по тем же датам. Если чё, то пригонял себе из Германии и один раз из Финляндии. Сейчас в сентябре столкнулся с обменов прав в Таллине.
Объехать РБ через Польшу небольшой круг примерно на пол-дня потому что Белоруссия тоже так же состоит в таможенном союзе вместе с Россией и правила очень похожие.
Кто в теме, подскажите.
Я не гражданин Эстонии. Есть гражданин Эстонии который будет ответственным пользователем.
Хочу купить бу Авто в Германии , договор оформить на себя, пригнать в Эстонию и поставить на учёт. Смогу?
Я уже покупал машину с Эстонскими номерами, это понятно. Меня интересует первичная регистрация.
Ещё вопрос, Авто 2011 года , цена 3000 евро, поставят на учёт, будут ли какие то вопросы дополнительные?
Эстония и Финляндия - это как два разных мира, а тратить на вас время и свои ресурсы чтобы искать и найти 50 евро штрафа никто в Финляндии не станет, просто будете висеть в штрафной базе муниципалитета годами. Можете номер на своей машине сменить.
Ну хрен знает, из Эстонии штрафы за парковку в Финляндию приходят,причем с процентами,потому что должен ты уже не эстонии,а финской фирме и они за свои хлопоты тоже хотят заработать,а вот работает ли это в обратном направлении, думаю что работает.
Формально это муниципалитет ("плата за напоминание"), а не полиция, платить-не-платить, ну сkорее дело совести. Если постоянно туда ездите, то лучше заплатить.
Если при заведенном двигателе ,при попытке включить любую передачу ,раздается сильный грохот, то проблема в сцеплении ;ну а если тишина- то всетаки в тросиках(сами тросики могут быть как бы в полном порядке а наконечник может быть выдернут ), обычная неисправность- плохая завольцовка троса в наконечник.
Подкажите пожайлуста! У меня Ford Galaxy 2008 год, где в машине можно найти разьем для подключения електо насоса для подкачки шин. Если подключать через прикуриатель, штекер плавиться