http://rus.auto24.ee/used/1994456
Volkswagen Golf 1.6 R4 77kW
Гольф бери - простой, запчасти дешевые, ходовая простая, ремонтируется просто и быстро, для первой машины самое то, и продать эту машину через год-два не составит труда без потерь
В скором времени получу права, и собираюсь покупать автомобиль.
Денег немного, рассчитываю в районе 3000 в кредит взять. Спрашивал совета у кучи знакомых, и чем больше спрашиваю, тем меньше понятно.
В автомобиле главное - экономичность и по возможности комфорт, нужен для частой езды (живу в Маарду, работаю в Таллинне). км 30-40 в день нужно проезжать, + хотелось и на более дальние расстояния ездить.
Мощность особо не нужна, гонять и понтоваться не буду.
По типу кузова больше нравятся седаны и хетчбэки.
Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы откуда начинать смотреть и на что совсем не обращать внимания?
Трасса на 4!При незагруженной трассе путь составил 7 часов. Ремонт дороги в районе Торжка. Участки платной дороги отличные! Но Новгородская область идет тяжеловат-то, много фур, обгон дается тяжело из-за частой смены полос (1-2 и т.д.) В целом нормально, ждем открытия до конца открытия платной трассы!
Была похожая проблема. Попробуйте сделать компьютерную диагностику. У меня диагностикой определили сбой адаптации дроссельной заслонки. После переадаптации проблема решилась.
Питание пропало на все форсунки ? Начинаем с главной фишки ну а потом уже и под клапанку лезь и там смотри штекерана форсунках,конечно лучше к нормальному электрику -мотористу который знает эти болячки 2,0 движков Вага
Заехал в Noortehnik в Таллинне, прямо в магазине отрезали крокодилы и напаяли клеммы для акумулятора, дополнительно поставили предохранитель на 20А, + дали 3 запасных на 15А и 25А, за все с работой заплатил 10 евро.
Короче получилось напрямую с акумулятора через предохранитель.
Спасибо всем за участие, может кому и пригодится этот опыт.
Провода от АКБ до трансформатора подключать через предохранитель?
Если да, то на сколько ампер предохранитель посоветуете?
Трансформатор у меня норм мощность 300 Вт, пиковая 600 Вт.
ottvett . Спасибо за совет,буду искать машинки с движком 3.0/1.9 ! Но как правило в хорошей сборке и с полным пакетом не так просто найти.Все машинки с пробегом за 200000 км попросят рано или поздно не малую сумму во влажения и это не избежно.А с таким пробегом у нас в Эстонии полный рынок.К моему сожелению мой кошелек не потянет машины класса Е с выше 2005-2006 годов.То что желаю видеть поподается с движком 2.5 !
Из трёх твоих вариантов лучшим будет фолькс,но с движком 1.9 тди. Есть очень едищей вариант в 96kw. Автоматы у Ауди и фолькса одинаковые,надежностью не блещат. Киа этих годов со слабым двигателем,вонючим и скрипучим пластиком,но подвесон не шипко дорогой. Подумай над вариантами,рассмотри киа спорта с 2.0 107 kw и полным приводом. Ауди дороже любого из этих авто,так-как класс "Е',а он во всем дороже! Правда если будет гаражный ремонт и китайские запчасти,то брать можно все.
немного по теме,если брать ауди А6 ,только с мотором 3.0тди,полноприводную и с автоматом типтроник от ZF(полноприводные другим автоматом не комплектовались)- это сочетание самое надежное,что есть у дизельных А6.
чтоб такой маленький и достаточно сильно форсированный мотор прожил,как можно дольше,надо менять масло раз в 7-8 тыс.км,но к сожалению первого владельца(как правило) этот момент вообще не волнует.
Я когда заказывал гольф , мее тоже говорили 300 т.км.Но я масло менял не по лл, а на 15 т.км. Все ждал когда же цепь зазвенить, но этого го не случилось и по сей день тихо.Мотор кстати очень тихо и ровно работал и работает.