Здравствуйте! Сломалась коробка передач в машине, а чинить нет смысла, так как стоимость машины меньше чем сам ремонт. Ищу человека который поможет перегнать машину до Нарвы за вознаграждение. Сама машина находиться в районе Вырицы. Границу пересекать будем вместе, так что никаких подстав!
Жду предложений на [email protected]
Мне пришло письмо, где говориться что я должна заплатить 600тр.в течении 20 дней. Естественно, ничего не уплочино. Опять пришло уведомление на почту о новом подобном письме. Но получать уже ничего не пойду. Хотя ради интереса, подскажет возможно получивший, что таможня присылает 2ой раз?
Добрый день! Перечитала все вопросы, но не уловила ответ на вопрос: что будет, если пришел этот большой *штраф*, машина не нужна и соответственно вывозить ее ни кто не будет, денег таких платить тоже нет возможности. Я нахожусь за пределами Рф. Как я поняла объявят в розыск? Да таких нарушитилей тысячи, какое фактическое наказание за данное нарушение?
Всем большое спасибо! Уже поменял сцепление. Комплект купил В Japanparts, а поменял его один "кулибин" , из гаража соседней фирмы, за 7 часов.
Всё обошлось меньше 200 евро.
Так что стоимость работы, как я и предполагал не оказалась дороже 100 евро.
Согласитесь: у официалов это нереально.
Подскажите пожалуйста, кто знает....где можно купить краску для кожсидений авто, в Таллинне. Идеально, если есть фирма, которая подбирает цвет и продаёт.
Всем спасибо.
Всем привет!!! Добрые люди подскажите проблема с двигателем, возможно ли заменить двигатель на крайслер вояджер об.2501 см/куб бензин 1995 гв европеец на японские модели тк они надежнее и какие модели движков подходит???, всем спасибо за совет заранее!!!