Шкиф свистеть не может - видимо просто нужно подтянуть или заменить ремень, что само по себе не является проблемой. По поводу хорошего юриста советюу забыть, если конечно не друг ,который может за спасибо помочь. В противном случае еще потеряете сумму не сравнимую со стоимостью вашей покупки, спрашивается, а смысл где?
А что вы делали неделю?!
Почему не сделали диагностику при покупке?
Никогда не делаю диагностику, но знаю, что все проблемы после покупки мои.
Никто вам ничего не вернёт.
Попробуйте обратиться в контору по правам потребителя tarbijakaitseamet.ee Подскажут что делать если не трудно отпишитесь потом чем все закончилось другим полезно будет на будущее.
Хорошо, я согласен по кузову ерунда. Ну а как Я мог узнать то, что на холодную херовово Заводится, да и то что шкиф на холодную свистит.
А как же зашита прав потребителя?или вы просто от болды говорите нет? Я слышал,что в течении двух недель можно вернуть авто! Вот и хочу узнать про этот возврат побольше,или куда обращаться за этой информацией?
указатель температуры подходит к красной зоне в районе буквы М, вентиляторы не включаются, проверяли напрямую оба крутятся, заменил термостат ничего не изменилось? Кто знает что делать?
А где глаза и уши были когда покупали авто или вы не глядя оформили а потом обнаружили кучу недостатков. Видимо цена на авто была ниже плинтуса. Не удаться вам вернуть деньги и авто. Скупой платит дважды.
Всем привет !Неделю назад купил б/у авто . у частника .
Покатившись , обнаружил массу недостатков по кузову. перекрашено много деталей не в цвет да еще и как оказалось нужно и подшипники менять .В общем денег нужно влить больше чем задумывалось .В связи с этим у меня вопрос : Могу ли я вернуть авто ?
Всем Спасибо !
Такая проблема, на скорости свыше 60 км/ч стал слышать звуки странные похожие на булькание типо буп-буп-буп, тяжело так объяснить этот звук, знакомый говорит может быть проблема в резонаторе, сам не могу понять из за чего это, может кто знает что это?
Спасибо!
На Б4 не знаю , на Б5 и Б5+ под вакуумником есть дренажное отверстие которое забивается и там скапливается вода , которая в мороз замерзает . И вакуум умирает , тем в нете море .
Уважаемы интернет пользователи, по поводу сцепления раскажу как есть на самаом деле: если у вас резко провалилась педаль сцепленияи сама педаль сухая , жидкасть некуда не уходит то проблема скорей всего в рабочем целиндре
если педаль держит сопротивления на всем ходу и в самомо конце проваливается то проблема в главном цилиндре (у педальки)
если же при замене обоих цилиндров( б.у по 10 у.е за каждый я брал себе ) педаль все ровно имеет мягкий ход и плохо переключает передачи то проблема в вилке которую толкает рабочий целинд! ну а тут уже придёться снимать коробку и менять вилку, тат как чаще всего вилка надламываеться и не дает полный рабочий ход