Ну ну кватро прошлый век)))) странно а почему в стоке rs6 последнюю неможет вставить никто из одноклассников,сосет все и М5 и ешка Amg....можно тесты в студию
Любой другой автомобиль подобного класса. Полным приводом сейчас никого не удивишь. Он есть уже на всех моделях подобного уровня. Только на много более интеллектуален и совершенен. кватро прошлый век, набор железяк, кватро все тесты пролетает как фанера над Парижем другим маркам.
И что может сравнится с аудивским кватро? Сразу говорю я аули вообще не фанат,прекрасно знаю что ауди не дешеваю в обслуге,но как она едет,когда в полном порядке- сказка.
Повторюсь, если есть желание и возможность выкинуть 1500 евро сразу на ремонт, то почему бы и нет. В противовес ауди есть множество других производителей, которые по многим параметрам превосходят, дешевле и проще в обслуживании.
А где сейчас не летят цепи? Недавно разглядывал разобранный двигатель бмв Е91,2.0 бензин- цепь тоньше,чем велосипедная!!!,в редких случаях дотягивает до 200 тыс.км. Спрашивается нахрена вообще такая цепь? Уж лучше бы ремни ставили. Вольво в этом смысле молодцы на новых моделях стоят такие ремни,что замена нужна раз в 240 тыс.км! Вообщем то понятно, что все катится к тому,чтоб б.у было покупать совсем не выгодно- это вам не немцы 80-х,90-х,когда моторы объёмом 2,5-3.0 ходили,как минимум пол ляма,даже бензиновые.
Цепи достаточно весомый аргумент, чтобы обходить эти машины стороной. Интернет переполнен продажами 3.0 тди. Подходят сроки замены цепей, а выбрасывать полтора косаря только следующий идиот будет. Если вы из числа идиотов, то вперед. 2.0 тди посмотри цены на насос форсунки. А вылетают они очень часто на этих моторах. Мой совет: ауди вообще не рассматривай.
Приехал к ним -сказали смотри топливную систему ))))) а ты зачем к ним приезжал ? Я так понимаю они дают совет - ты сам пытаешься отремонтировать -платишь им деньги- а потом по форумам ,может стоит машину или сервис сменить ,я бы с удовольствием предложил свои услуги -ну вот как раз дизельным движком данной модели не берем -без обид но сколько не ремонтируй все равно вкладываешь и ломается другое -приговор свалка ,клиенты не верят что это труп и пробег на пол миллиона ,нет верят спидометру и вкладывают деньги и винят слесарей
У меня вариатор, как и на большинстве гибридов. Не слышал, что бы с ними были проблемы. Робот, да, не пробовал, но слышал, что это самая тупая коробка, которую могли придумать.
Утренние поездки никогда не начинаю с отжига, медленно качусь по двору, тихо ненавидя придурков, которым в голову не приходит, что там дети снуют. По дороге, так же, не рву когти.
Народ подскажите какой нибудь толковый сервис в котором в пневме кто нибудь соображает, кроме форсс и центра, а то глюки какието проскакивают у машины по подвеске
Наверное можно по вин коду,а вариатор и робот- это разные коробки,принцип работы найдете сами,если интересно,достаточно набрать в гугле " чем отличается вариатор от робота", лично я катался на тоете с роботом,по мне так это ужас,катался на роботе дсг- это очень крутая коробка,после классического автомата,как будто попадаешь в будушее,передачи щелкает моментально,но увы до надёжности классической акпп,ей еще далеко,поэтому мое предпочтение классика, но их все меньше и меньше,роботы и вариаторы дешевле в производстве,да и производителям намного выгодней ломающиеся роботы и вартаторы,чем почти вечные классические акпп.
Tere,ei hakka minagi uut teemat tegema.
Jäin kiiruse ületamisega vahele. +42.
Ja viidi kohe politseisse. Paar aastat tagasi jäi mu sõber samuti +48 kiirusega vahele aga vormistati paberid aga lasti minema. Kohus tal muidugi hiljem oli.
Kas on seadus muutunud vahepeal või oleneb millise politsei otsa satud.
Kuidas tänasel päeval olema peaks?
если с автоматической коробкой,то однозначно 3.0 полноприводную,там коробка типтроник zf-коробка достаточно крепкая и их умеют ремонтировать(что достаточно важно),на 2.0 собственное произведение Вага мультитроник-сложный вариатор,который вообще хрен знает кто умеет ремонтировать и мозги коробки стоят внутри самой коробки,то есть,если будет проблема по электрической части придется вскрывать коробку. И желательно искать с мотором 171кв.
Да вроде нет не роботы,они ставили одно время роботы( где то с 2004 пошли первые,если не ошибаюсь тоета королла версо),но из за многочисленных поломок отказались от них и ставят опять классические акпп,но не знаю на все ли модели или что то осталось на роботах.
Это все понятно, что убить можно все, что угодно) я про качество имел ввиду))) а сейчас остались еще машины с такими же надежными автоматами? На тойотах сейчас везде роботы стоят?
Да у тоет этих годов стоят надежные 4-х скоростные коробки aisin, пои правильной эксплуатации ходят много до 400 тыс.км,но убить можно все, дайте мне новую машину с акпп утром и вечером получите обратно труп,с полным кап.ремонтом акпп - это вообще не проблема убить автомат.