В таком случае надо не специалиста по коробкам искать,а человека, который сможет посмотреть,чем живет коробка и мотор именно посмотреть на ходу работу этих агрегатов,а не просто считать коды ошибок при помощи диагностики,дело может быть и не в коробке, она лишь исполнитель, если мотор дает ей неправильую информацию,коробка не может работать правильно.
Volvo меняется масло методом подмены ,вот как раз клиенты и не хотят платить за 10 литров дорогого масла,ну конечно могут и сами слесаря не долить ,может стоит обратиться в центр Volvo на дефектовку
Да тут немножко другое. Купил уже с дефектом(не заметил сразу) Кто бы помог найти причину. Естественно за разумную цену по сравнению с volvo центром. Там может только масло и надо поменять.
Генератор дает зарядку,т.к если аккум отключаешь то машина не глохнет. Мне сказали на диагностике что генератор надо ремонтировать, но при проверке генератор в порядке оказался. И проблема в сумашедших оборотах на холостом ходу, как ее решить?
Тут проблем не только что нет спеца по коробкам в эстонии, нет ещё и клиента способного оплатить данную работу))))
Вот как пример айсин коробка. Не меняли масло и сгорела. Обслуживание по регламенту люди не хотят делать))) не по теме, сори
у меня 2.0 1996 г. Ни с того ни с сего при запуске двигателя начал обороты набирать до 4000. Воет и не сбрасывает пока не нагреется.особенно если фары включены. Если выключены тогда до 3000 набирает. Поменял предохранители, сделал диагностику, но оказалось причина не том что компьютер показал. Такие обороты убили новый аккумулятор, приходилось заводить подключая запасной от прикуривателя. А теперь совсем заглохла, и вообще перестала заводиться. Подскажите в чем причина.
где побывал, спроси проверить жидкость тормозную на износ. индикатор есть такой. думаю не имеется такогого, и проблеммы с абс системами ещё не решали))))
тормозная жидкость должна менятся каждые два года,максимум три. система абс не переваривает мусор в жидкости. пробуй заменить жидкость, может ещё и промоются клапана.
желательно применить диагностическое оборудование,включить продувку тормозов.
Ребята,у меня Хюндай 2008,клинит переднее колесо,тормозной шланг поменял,супорта промазал цилиндр правый поменял,проблема осталась.Еду минут двадцать колесо клинит,педаль становиться дубовой,еду так дальше ещё 20мин.все само собой отпускает,потом опять.Что делать?