Хочу поехать покататься на своём авто. Уже пару лет ездил на экскурсионных автобусах. Что изменилось ? Где теперь платные дороги, страховки и т.д. Маршрут : Латвия, Литва, Польша, Австрия , Венгрия , Хорватия, Черногорье. Может Нидерланды. Раньше, помню в Венгрии остановила типо"матрица" , требовали какие-то наклейки, которые где-то надо было купить. Я их послал.... Так вот, не хочется ехать, не зная, где что и по чём.
Ну а какой моторист будет писать о себе ,чтоб его сьели на форуме ? Типа у меня авто стоит столько же и тд ,капиталить данный движок по уму 1000-1500 евро , машина столько же стоит -ага с таким же движком как сейчас ))) все привыкли взять лотерейный билетик со свалки и дальше катайся )))
В Эстонии есть люди , которые очень хорошо умеют чинить моторы. Только они себя не афишируют, в рекламе не нуждаются и работают с определённым кругом своих клиентов. У меня есть один специалист. Но он делает при одном условии, что запчасти и всем процессом работ руководит он. Платите вы. Запчасти заказывает он.
Странно очень читать высказывания, как мне казалось, грамотного человека. Нет в Эстонии кто двигатели ремонтирует. Из Финляндии везут на ремонт в Эстонию двигатели, головки. Сам получаю такие посылки регулярно. Так что есть кому ремонтировать, чаще нет клиента способного оплатить)))). Свалка, разборка... Не более))))
Отвечать на вопросы на форуме уже не вижу смысла. Не ответа и привета от спрашивающих. Удачи всем.
авто пасат 19 тди 81 кв ехал и тупо встал пробовал завести пытается но хрен проверили топливный заменили клапан поставил ве по меткам ам зовелась демит белым на газ нериогирует.
в Эстонии не дорого???? я бы лучше в России шаманил,уверен будет дешевле,да и настоящих спецов по тем же моторам там больше,чем в Эстонии,если они в Эстонии вообще есть конечно)))) я бы сам был не против узнать,где есть такие спецы,кто может например грамотно мотор перебрать. А то совсем недавно была у кореша проблема с движкой,так искал,он искал,где могут грамотно перебрать и не нашел,пришлось в Финляндии перебирать,чуть больше 2000 заплатил,за достаточно простой атмосферник....теперь наверное будет еще лет пять ездить,чтоб отбить ремонт)))))
Привет, у меня тоже Форд Мондео 2001,
бензин 2.0 хэтчбэк, АКПП.
Хотел бы подшаманить машину недорого где-то в Эстонии или Прибалтике,
езжу к вам регулярно.
сам из Питера.
не подскажешь где можно?
Современные двигатели после нескольких перегревов уже мертвы. Радиатор мог быть причиной, если охлаждающую жидкость не менять. Да много причин перегрева мотора, очень много.
и кстати попробуй на нагретом двигателе потрогай патрубки на радиатор верхний и нижний если они холодные то точно термостат ипосмотри уровень антифриза в расширительном бачке на работающем двигателе если идут пузыри то прокладкаголовки или гильза прогорела а лучше всего обратись к профи
в нашем капитализме с диким оскалом скорее всего заплатить придется а судиться себе дороже ведь никто договор заранее не составлял ну и на будущее уроком будет такие вещи надо с ними заранее обсуждать и составлять договор но маловероятно что они согласяться и насчет кипения стоит проверить термостат и муфту вентилятора
Обращался в BM Auto. До этого к ним не раз обращался, с вопросами разной сложности. Все делали Тип-Топ и никаких нареканий не было. Ребята молоды.
Но вот в этот раз. Толи лыжи не едут, толи я ...
Все логично. Вот и я склоняюсь к этому варианту.
Но вот смущает одно но: Пришел я к ним с проблемой, кипение авто.
На что получаю ответ, машина кипит из-за неисправного радиатора.
Т.е. Причина - радиатор. Голова, получается - следствие?
Тогда первопричину они устранили, но в процессе выявилась следующая проблема? Т.е. с их стороны все корректно? Но в тоже время, проблема заменой радиатора не решилась.
Просто хотелось бы оценить ситуевину объективно, а не на эмоциях.
Жизнь- боль.
Доброго времени суток! А сейчас еще кто-то гоняет машины из Германии? Сколько стоит весь ,,пакет,, : снять с учета+ страховка+красные номера? Очень опасно ехать через Польшу?
Диагностика - это выявление точной неисправности, с указанием на неё. Запчасти установленные можно не оплачивать, работа производилась- оплачивать. Ну или по договорённости.