Аудиопотоки: MPEG-4 Part 3, MPEG-2 Part........-.для Вас ни чего не говорят?Просто видимо старого образца проигрыватель, который плохо видит различия дисков CD-R;CD-RW;DVD;DVD+R и так далее ( записанные на РК и левые читать не будет).
Ну естественно все это стоит делать,если вы уверенны,что машину точно тянет и что вас не глючит. Дайте на ней прокатиться людям, которые не заинтересованы вам врать,что они скажут.
Проверяйте развал/ схождение, геометрию кузова, весь кузов на наличие перекраски( толщина краски), возможно,что машина не такая уж и "новая" - за которую ее продали вам.
Мы купили новую машину с нулевым пробегом. Заказали, и ждали еще 2 месяца пока она до Эстонии доберется. Покупали и на обслуживание ездили в Елке ауто в Таллинне.
Все может быть конечно,плохо,что нет уточнения,машина была с пробегом или новая. Но разьве,когда продают б\у машины,центр дает на пробу новую( тестовую)???? Даже точнее сказать смысл брать на тест драйв новую,чтоб купить потом б\у,пусть и такая же,,, но это же б/у,ее надо по факту смотреть,конкретную машину,а не получить,так сказать общее представление о модели( имею ввиду,когда собираешься брать новую)
в какой тойота центр из трех вы ездили? в Мустакиви ауто? бегите от туда бегом - там сидят еще те разводилы. Самый нормальный в Таллинне это Амсерв, я их клиент с 2006 года и у меня ни разу не было проблем с ними
машина куплена в январе 2016 год и работала предположим в такси, такси в месяц проезжают в легкую 15 тыс км, прошло полгода - это 90 тысяч пробега, за такой пробег любая резина будет с хорошим износом
Osss что ты куришь? Машина 2016 года,о каком износе резины речь? Была в тоета центре 2 раза....там же все описано. Я конечно не экстрасенс, чтоб вот так сказать,тянет машину или нет,НО то что в центре продают и битые машины,(под видом новых) точнее они новые,только уже были биты,при перегоне( где то крыло зацепили подкрасили,а где- то и автовоз перевернулся и машины на ней серьезней пострадали, восстановили и впарили,как новые)- это факт,у меня отцу так впарить в Таллинне хотели хюндай,по спецпредложению, только батя сам всю жизнь работает с битыми тачками.....вообщем откурили они,но тачку тоивсе равно кому то впарили.
у меня был такой опыт - машину Тойоту Аурис начало тянуть вправо (жена ездит, может влетела в яму, не признается),
сделал регулировку в Куммимеес за Амсервом - не помогло,
загнал в Амсерв на регулировку - помогло, теперь ничего никуда не тянет.
Вам советую, во первых, если рисунок резины не направленный, то поменять левое колесо с правым, если рисунок направленный, то поменяйте передние колеса с задними и попробуйте.
Может одна резина изношена криво и из-за этого тянет.
На зимней резине тоже также тянет? Если да, то езжайте в Тойота центр на регулировку нормальную, а не в гараж к дяде васе.
Тогда начали говорить что это из за давления.И в итоге сказали все менять .Короче я разочаровался в ГАЗНЭТе.В другой фирме такие цены назвали и за работу и за запчасти ,что проще в газнэте все переустановить .И дешевле.
я читал все это.Спасибо вам. В том то и дело ,что нормальных не найти ,все фирмы и такую охинею несут ,газнет начал после свечек говорить мне мол меняй катушки зажигания,в сервисе сказали они у меня работают отлично ,и менять смысла нет
И тут дебилов понесло, как по рельсам.
Вас спрашивали на чём ездить?!
Читай тут и комменты не забудь почитать: https://www.drive2.ru/l/2043581/
Распечатывай и ищи вменяемого газовщика, который не рассуждает, а тупо переберёт, почистит.
Бесплатный сыр в мышеловке, ездий на бензине!! Вернёшь разницу через пять лет, и тогда начнётса экономия. Температура сгорания другая чем у бензина , и ремонт дорогой, клапана, головка и т.д
Размер дисков и покрышек какой ? И простите а где у нас в Таллине прямые хорошие дороги чтоб руль отпустить и она ехала прямо ? И вообще в регулировке мостов уже заложен градус регулировки чтоб машина постепенно уходила в право ! Это на тот случай если человек уснет и не уедет на встречку!!! Поставьте резину поуже и увидите что на наших дорогах авто станет послушней
Проблема в следующем.У меня на авто стоит газ,оборудование Vialle так наз. 5 поколение lpi жидкий впрыск.Прошлым летом немного дергалось авто на газу, зимой ехала без проблем, а этим летом начала дергатся и подтраивать на газу , особенно при нагрузках за 2000 оборотов и в горку ,и т.п.
Ездил в Газнэт, они делали диагностику и ответ был что все впорядке только свечи заменить .Заменил , но все осталось , по приезду во второй раз они даже не стали смотреть а сказали мол мы готовы браться только за замену всей системы 700 евро.
Может кто знает где починить можно за адекватную цену найти мастера по данной системе.
Или может кто сталкивался с этой проблемой помогите пожалуйста.