evgen55- с тех. паспортом и договором о купле тебя не выпустят из страны, пока не снимешь с учета - получишь транзитные номера и тд. По доверенности тебе больше никто не продаст- прошли те времена.
Я так понял ти из Эстонии если знаеш что это конфискат. На одной из площадок мне предлагают тех паспорт и договор купли продаж.
А если покупать у частного лица доверенность дают? или как то по другому можно.
Да , в Украине с этим делом бардак полнейший , номера и литовские и эстонские и что только не встретишь. Примерно это выглядит так . Пригоняешь авто в Украину , с эстонскими номерами ездишь с полугодовыми проблемами и отмазками. Тогда в цене , мало что выиграешь. Можно сделать на молдованина , прийдётся каждые пол года ездить к ним в гости ( типа как наши парни работают в россии и каждые пол года дома) . Цена так же .
Если же машину ставить официально , налог дикий . Можно пробовать ( но я сам не вкурсе ) ввозить как утиль ( автохлам ) там цифры другие. Тогда продашь за совсем другие деньги.
А вообще там помоему никто ни зачем не следит , как был бардак , сейчас стало ещё хуже.
А miha0 замечание тебе сделали правильно. Возьми на заметку.
Математикам Умножать на 100 совсем не обязательно - полностью согласен, но здесь сидят далеко не все математики...
Еще добавлю, что нас, европейцев, приучили к данным о расходе топлива как то по дебильному, японцы думают о расходе по другому, и на мой взгляд логичнее, чем в Европе.
Японцы считают сколько километров проедет машина на одном литре.
В америке аналогично - сколько миль на одном галлоне.
Зачем такие сложности, достаточно затраченное/заправленное топливо ÷ на пройденный путь=0, ... После 0 и есть реальный средний расход. Умножать на 100 совсем не обязательно.
Вообще-то хонда,как раз одна из тех машин,которая очень любит качественный бензин с высоким октановым число,лей 98 и никого не слушай,хрндовский мотор этим не угробишь,а наоборот продлишь его жизнь.
Хозяин добавляет в техпаспорт нового пользователя (это вместо генеральной доверенности), расчитываешся за авто и едешь домой.
А если серьёзно, то машину нужно растомаживать, иначе гемароя не оберётесь. Литовцы что то мутят, но это не выход.
Так может стоит обратить внимание на 308 дизель, у пежо хорошие дизеля. Я вообще не сторонник дизелей,но француза надо брать дизельного- это однозначно ( за исключение мотора 2.7 hdi,еще тот мотор,весь мозг может вынести,его еще на range rover ставили)
"лью на 10 евро,проезжаю 130 км,лью 95 Олерекс проезжаю 95 км" - БРЕД...
Чтобы проверить реальный расход, нужно лить не 10 литров, а полный бак! записать при этом пробег, проездить хотя бы полбака и залить полный бак еще раз, теперь то что залилось в литрах разделить на пробег от бака до бака и умножить на 100 - получится РЕАЛЬНЫЙ расход
98 нельзя лить в Жигуляторы, в иномарки можно. Если замечаете очевидность экономии, то даже нужно. Если ещё и детонации не наблюдается, то лейте на здоровье. Я с Ивангорода лью 80 вообще на ТатНефть. Но он там настоящий. А 95 и 98 сделан из 80 с добавкой большого количества присадок. Машина моложе вашей, Пассат 2.0 FSI.
лт-35 с2.8 мотором 2005г.в. постепенно стала плохо заводиться. с начала в мороз, а теперь и на горячию. свечи в порядке, компресия 27все, форсунки не льют, топливная накачивает норму, ошибок нет. с эфира заводится сразу , даже при маленкой дозе и с буксира заводится сразу. подскажите пожалуста чего ей не хватает. спасибо.P.S. акб новый, стартер с профилактики. если заведется работает четко, обороты набирает быстро, масло не берет, топливо не расходует. тягу не теряет даже с грузом.
Всем привет,у меня Хонда Цивик 2001 г бензин.Заправляюсь 98 на Несте, лью на 10 евро,проезжаю 130 км,лью 95 Олерекс проезжаю 95 км,городской режим.Вроде заправляйся 98-м и не парься,но один знакомый сказал что он вреден для машины такого года,мол движок гробится и т.д. Хотел бы узнать мнение людей,всем заранее спасибо.
Одно не пойму , как ресурс может быть 100, если гарантия 150?
Не думал, что новую машину окажется выбирать так сложно. Пежо понравился своим салоном и динамичной ездой, для своего класса - не плохо.
Вот смотрю еще кашкай есть, но тоже 1,2, 85 kw, 2015г. (17 000 км).
что можно взять такого надежного с достойным внешним видом, хорошим салоном за сравнительно небольшие деньги. До 16 000 евро.
P.S у меня нет определенных требований, какая должна быть машина в плане кузова. Можно хетч, седан, кроссовер, лишь бы красиво, комфортно и качественно))). Во такие вот запросы)
у этого Пежо мотор бензин турбо - нельзя покупать такие моторы! У них ресурс 100 тыс км и замена мотора!
Второе, если пробег у вас в год до 30 тыс км, то дизель покупать нельзя! Обслуживание и ремонт сожрут всю экономию 100 процентов (форсунки, DPF фильтр, ЕГР клапан, ТНВД).
Ищи только безтурбиновый четырехцилиндровый рядный бензиновый мотор, объемом от 1,6 до 2,5; и чем больше объем, тем лучше - надежней и ресурсней