дсг-это ваговская нокия,лепят уже 10 лет на все подряд и не хотят сделать качество,ставили бы zf классический,лично я бы ваг взял,а так.....давай досвидания
Да ни чем. По ДСГ только замена. Ремонтировать их смыла нет. Они пачками мрут у вага. Завод переполнен возвратами. Сейчас новые ТТ с ДСГ будут возвращать по гарантии с 7 стран ЕС пока. Первые 15000 и коробка сжирает сама себя в стружку.
помогите решить проблему как можно вылечить или заменить . машина авенсис до рестайлинг фары ксенон плохо освещают в темное время .как пишут на форумах выгорание отражателя ,где это можно зделать или проще фары под замену
не во всех случаях из за сажевого. да и вообще не думаю что конструктор сделал так мотор, чтоб он регенерировался с таким дымом как от паравоза, ( и официалы говорят на него чтоб пару тысяч евро срубить) отьедишь километр и опять задымит, а они скажут О значит причина не в нем, надо дальше менять, в плоть до машины, естественно за счот потребителя. и как я понял ни кто так и не нашол конкретную ошибку этих моделей. в моем случае фильтр чист–это легко проверить. и егр клапан тоже, есть подозрения что управляющий комьютер подает на ету пятую форсунку топливо зря и не правильно, вывод или он глючит, илли программа не правильная–сбой, или глючат датчики на которые он опирается. к стати етот движок Д кат считается экологически чистым, так что даже при регенерации должен выходить не дымяра а наиболее чистый выхлоп
учился в Atlanta, есть хорошие инструктора, есть разводилово, в целом школа средняя по организации.
Учился у Evgeni Izumrudov сначала, никакого толку, ни объяснений, ничего, отношение какое то наплевательское, даже хамское иногда, пересдачи внутреннего 4 раза , только деньги давай и все. Халтурная работа.
Хочу посоветовать Artur Louke , хороший и позитивный инструктор, объясняет каждый угол, работает в Драйв Люксе, в Атланте...