Ищу помощи. В машине VW Passat B5, заблокировало магнитолу, пишет Safe2. Нужен код. Машина куплена совсем недавно номера из 4Х цифр взять негде. Снимали магнитолу, но там нет тоже. Весь интернет облазила, что делать ума не приложу. Может кто подскажет, что делать и где взять номера. Программы из интернета, полная ерунда. Спасибо
VWZ2Z2T1344850
Всем привет! Ребятки у меня проблема нарисовалась , без вас не вытяну. МПВ 2003 2,0 дизель . Было 2 кратковременных свиста , причем один за другим в течении нескольких секунд
после этого проехал прим. 10 км и начался стук в двигателе в такт работы ....еще через 5 км заглох. Сейчас заводится, работает , но стук усилился. У меня есть подозрение на проворот вкладышей , или износ втулки шатуна .... такое впечатление , что поршень бъет в головку. Да , до этого были небольшие проблемы с коробкой - временами тяжело забивалось в 1-ю и заднюю (это уже на всякий случай пишу). Заранее всем благодарен.
AUDI Q7, 2017
3.0 л, 245.00 кВт (333.11 лс), Euro 6
Базовая информация
Идентификационный номер XW8ZZZ4M1HG001289
Марка AUDI
Модель Q7
Модификация 3.0 TFSI
Поколение модели II
Код модели Typ 4M
Тип транспортного средства легковой автомобиль
Даты
Модельный год 2017
Параметры силовой установки
Серия двигателя #0294
Тип двигателя бензиновый двигатель с приводным
нагнетателем
Объём двигателя, куб.см 2995
Компоновка двигателя V6
Мощность 245kW@5500-6500
Крутящий момент 440Nm@2900-5300
Соответствие
экологическим нормам
Euro 6
Расход топлива 7.7 - 8.3
Дополнительная
информация
24V, TFSI
Тип электромотора электромотор
Тип батареи литий-ионная
Ёмкость батареи, кВт·ч 0
Соответствие
экологическим нормам
(электромотор)
Euro 6
Мощность электромотора 94kW@2600
Крутящий момент
электромотора
350Nm
Страна происхождения Россия
Рынок сбыта Европа
Страна сборки Россия
Город (и регион) сборки Kaluga
Производитель ООО ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус (Volkswagen Group
Rus)
Телефон производителя (4842) 71-11-11
Адрес производителя 248956, Калужская область, г. Калуга, ул.
Автомобильная, д.1 (территория технопарка
Грабцево)
на Российский рынок поставляется товар специально плохого качества, т к на машинах, купленных в Европе нет таких проблем.
Поэтому российские форумы читать европейцам нет никакого смысла.
Россия сегодня - оккупированная зона строгого режима, в которую сливают весь шлам.
Если с двиглом засада только в масле,то не беда. Цена замены не велика.
А что с коробкой? Россияне на форумах кипят от качества,каждый третий уверяет,что 40-50 тысяч и коробка умирает. Есть знакомые в таксопарках,так они наезжают и больше в городских условиях,а проблем нет.
АКПП ауди а6 2.6 квадра 1996г такая проблема привключение скорости D и R происходит уда взаднию и переднею часть машины и на приборке отображается все включенные скоростя . В чем проблема
я наверное загнул про ресурс в 100-150 тыс км,
тут есть машины с такими турбомоторами и пробегами за 300 тыс км http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2527355
может делали этот мотор уже или нет никто не скажет...
масло льют в представительствах 5W30 и меняют раз в два года - это чтобы мотор быстрее умер, такая теперь политика, чтоб их.
Нужно лить 5W40 минимум, а лучше 5W50 и менять раз в 10 тыс км, тогда он проедет 300 тыс км без ремонта, но кто это делает?
т.е. многое зависит от эксплуатации
я недавно открыл для себя масло LIQUI MOLY 5W40 - очень рекомендую к использованию, я даже привез его на ТО в Амсерв и сказал чтоб залили его - сделали, а то льют в Амсерве какой-то понос Q8 5W30
что с ним делать после? - ремонтировать, дорого. Мотор сделан чтобы откатать гарантийный срок и все, далее цена машины от новой падает втрое, берешь кредит на новую и так до безконечности, это разводило потребителя. У меня кореш купил новую Ауди Q7 4,2 TDI в 2008 году за 100 тыс, продал в 2016 за 11 тысяч при пробеге 300 тыс км, это 920 евро в месяц только падение машины в цене, + ремонт и обслуга + каско страховка.... короче нам смертным не по карману
А коробки ВАГ ставит разные:
1. DSG с двумя сцеплениями, на которой можно жиганить, но которая горит в пробках
2. вариатор - выносит только пенсионерскую езду,
3. классический надежный гидротрансформатор - который ВАГ ставит только на топовые модели типа 3,2 бензин кваттро, или 4,2 TDI, но это явно не ваш случай
Если такие моторы ходят 150тысяч,то что с ним делать после? Или только замена на новый. Там уже пол сотни,а сотню еще можно накатать очень быстро. А как коробка?
Всем привет.Откатал 5 т.км после последнее сообщения.Машина нравится,тихо,экономично,достаточно шустро.Сравниваю с Алтеей хл по экономичности и тишине в динамике конечно уступает.Короче пока не жалею,единственны минус длинная,сказалась поездка в Москву( парковки). Буду надеется что и надёжная.