Виталий,езжай в Цезис,там сделают в 10 раз дешевле чем в эстонии.Мне приговорили весь гидроблок 2100 евро в топауто,сказали не ремонтопригоден.Коробуа в аврийном режиме( все передачи горят) ,короче в цезисе сделали помоему за 300 евро ,вместе с щаменой масла и фильтра, в 9.00 отдал в 16.00 забрал.гарантия 60 т.км на саленоиды которые ремонтировпли и на какие то аккумуляторы( не знаю что это такое).Машину у них в аренду возьмеш 15 евро( мерс 2014 г или миникупер) и в ригу,время пролетит не заметно.Удачи.
Перешёл на летнюю резину 215ю, сбил счётчик..в большей мере по городу вышло 750 км. Расход конечно поднялся на 200 гр... вообщем в итоге меня всё устраивает. Я ещё такую химию делаю периодически...покупаю revive turbo reiniger...стоит у нас это удовольствие 70 евро. Впрыскиваю 750мл чудо раствора через воздушную трубу, обязательно на оборотах. Процедура сама длится минут 20,...ну а после такой кайф, движок как часики, настолько всё чётко, педаль газа живее и сама борзая такая. Каждые 50.000 повторять не грех и если то теме...уменьшается расход
Странные вы люди. Как нарушать, так сам и в первых рядах. Как нести за это заслуженное наказание, т.к. все сразу виноватые уроды. Начни с себя в первую очередь.
мне как-то приходило извещение о штрафе с камеры. там ссылка была, по которой надо пройти и залогиниться с помощью ИД-карты. я в это время был в море и не мог этого сделать (считывателя не было, и интернет слабый) жена без моей ИД тоже ничего не смогла сделать. позвонила в полицию, ей там ничего вразумительного не сказали. на дом штраф никто так и не прислал. а через несколько месяцев пришел пакет от судебного исполнителя, естественно, с накруткой. Ну не уроды ли? Почему нельзя было прислать штраф на дом?
Здравствуйте!! У меня Ауди а6 с5 2,4 при включении положения драйв едет вперёд только при больших оборотах,переключаюсь на типтроник,через примерно 3 секунды загораются все передачи и поехала.что делать,как быть?
Скоро будут индкктивные камеры стоять, считывающие активность Gps и пр приборов в салоне автомобиля, активные на использование водителем смартфонов за рулём. Так же блоки камер будут оборудованы считывающим процессором, вроде exynos, которые будут работать на расчёт пройденного пути от точки А ( одной камеры) до точки B ( другой камеры). Если этот путь будет пройден быстрее расчётного времени на отрезке участка, будет фиксация нарушения с расчёта по средне-допустимой скорости.
Регистрация такая же, ездить по европе можно, просто в техпаспорте будет указан ваш не эстонский адрес. В РФ с таким техпаспортом лучше не показываться, а то атата.
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=53&t=40
595Audi Beta CCAutoreverse
Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится"SAFE".
Нажимаете одновременно кнопки "FM" и"DX" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее высветится число "1000".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопки"FM" и "DX".
Магнитола включится.
Камеры в Литве стоят практически на всех перекрестках !!! И обозначение их не таким знаком как у всех в виде камеры!!! Сам в сентябре нарвался с превышением в 47 км ,пришел штраф в 270 евро ,но так как нарушений у меня нет и если оплачу его в течении 10 дней то тогда 57 евро ! Конечно оплатил !
Да какая халява,я ехал по навигатору он меня всегда предупреждает где стоят камеры,там же не было ни одного предупреждения,со штрафом прислали бланк что можно оспорить штраф,только не знаю если смысл....Сегодня специально позвонил к судебному он кричит ,что не было у них таких взысканий .Два штрафа в течении 10 минут по 40 евро это тоже как то не очень,в одном превышение на 17,в другом на 26,в Эстонии за 20 лет за рулем ни одного превышение,как то так... Что реально есть люди которые на платили им,и с них взыскали эстонские судебные?
Скорее всего там уже дыры сквозные, у самого такое было .вроде немного ржавчины но только содрал краску и можно палец пихать .Заделывал холодной сваркой или как там правильно называется но наследующий год ещё больше сталои в итоге через 3 года дыра была 10 на 5см.Материалы и всё остальное были нахаляву поэтому делал.Но действительно лучше новое крыло, возьни меньше
Резина на колесах напрямую влияет на уровень шума в салоне.
Во первых протектор зимний/летний, чем шире поперечные водостоки, тем шумнее резина, это раз.
Состав резины дубеет с возрастом, не зависимо от дороговизны, т.е. с каждым сезоном любая резина становится шумнее.
Если у вас стоит летняя, которой в обед 15 лет, то причина шума в ней, а не в дверных резиночках.
Купите новую резину марки General тут www.rehvid24.ee и я уверен, что шума не будет
Чувак, успокойся, ты выдумываешь на ходу.
1. У Эстонии нет пола.
2. Большинство в Эстонии ездит с нормальными фарами.
3. Сейчас много выпускается авто с LED фарами, а они подолепливают, но не критично. Особенно тупые фары у Subaru и Perжо, всегда слепят.
4. Много фар с адаптивным дальним, людям кажется что они слепят, а они просто дальний отворачивают. У самого такой, народ психует иногда.
5. Слепят любые фары, если хозяин - идиот и не умеет пользоваться ручным корректором фар да и на остальных ему пофиг. Нагрузят хлама до просадки на задние стойки и прут светя в небо.
Но в целом, повторюсь, на дорогах Эстонии не сильно остро эта проблема стоит.
Или успокойся, или ставь себе, что хочешь.
Пока полиция не остановит, можешь ездить. Если мигать будут, значит слепишь.
Я поставил давно, народ не мигает, но у меня линза на H7.
Ничего не сделаешь, успокойся.
Это япономобиль и потому он дешевле немцев стоит.
Не тот уровень авто, за который выдают его у нас.
Старый IS был хорош, потом пошёл хлам.
Просто дорогая Toyota, не более.
Сам продал Лёху, купил немца. Разница просто колоссальная.
Я не про эти резинки, я про дверные уплотнители, и уплотнители куда стекло входит когда его закрываешь полностью. Нажимая кнопку стеклоподъемника слышно аж как звук меняется.
Вообще сильно шумит после 100 км в час, слышно прям как через щели.