Всем привет. Ездил сегодня машину регистрировать. Когда делали контроль авто, сказали что не совпадает какой то тююбикоод. Сказали ждать до 2 недель а потом якобы можно идти за номерами. Что это значит? Толком не понял. Может кто объяснит подробнее. Заранее спасибо
согласен с вами..в сервисе не давно спрашиваю что я должен..мелкий ремонт делали три мастера-и они подходя к хозяину и мне говорили что они делали и сколько стоит...с двумя все ок как обещали так и было а третьий ничего почти не сделал и говорит 5 евро..а хозяинотвечает ему-сколько..15 евро да..я тут уже не вытерпел и говорю а вы не охренели-так он на шутку все перевел..а ведь я там за три месяца 450 евро оставил..больше не поеду..хоть и очень удобно было что через дорогу от дома
на кярбери 18-сервис тот что рядом с автомойкоу-никому не советую..
хозяин с такой короной на голове что вот вот шея сломается..
уж не знаю как там ремонтируют-но мне хватило пообщатся о ремонте
Добрый день.
Ford galaxy 2.0d 103 kw 2011 После замены аккумулятора штатная навигация спрашивает код...
на радио номера 815 C7E3F0732 B2884265
7 612 330 732 034917
Если нави стоит в системе на программном обеспечении ТомТом, как у меня на X5, то он сам себя обновляет. Я конектюсь через смарт и все обновки летят с ТомТома. Нужно только с компа зарегится,майл и пароль
"Ребята подскажите, Хочу авто для пользования в ЛНР,могу забрать в Р.ф. занимается кто то доставкой авто ?цена доставки,расчитываю на авто в суму до 1000."
Если ты в РФ тачку из Эстонии возмешь, то в ЛНР ты на ней никак не въедешь, так как на рос.таможне временный ввоз закрывает тот, кто ввозил, если другой едет, то тачку отжимают на свх за нарушение таможенного закона, тебе надо, что бы тот у кого купишь до границы с ДНР довез и ввоз закрыл на машину, а ты уже в ЛНР поедешь.