Теорию можешь сдать за год до истечения срока ,но экзамен по вождению нельзя сдать раньше истечения срока наказания - таковы законы и ни чего не поделаешь.
Хуже свалки, чем у нарвитян, всё равно не найдёте. Цены ломят выше, чем новая деталь в магазине. Весь ориентир у них на тупых россиян, которым вывозят автохлам по цене новой детали, а те и рады.
Всем привет
Интересует вопрос, может кто подскажет..
3 года назад, был пойман без прав, был выписан штраф, и запрет на управление автомобилем. В январе выплатил штраф. А как известно запрет начинает отчитываться с момента выплаты штрафа.
И получается , что я не мог сдавать около 3- 3.5 лет..
вопрос такой.
Возможно ли как то оспорить и получить разрешение на управление, и сдачу экзамена по вождению в арк.
у кого нибудь была похожая ситуация?
Вас разводят, как лохов. Ну нельзя же быть настолько деревянными.
Нано-чудо-Биотопливо можете лить куда угодно и сколько угодно.
А сожалению, люди у нас терпилы, потому что за подобный развод на высшем должностном уровне, нужно привлекать к суду Линча. Но народ у нас всё схавает.
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Прошу помощи у эстонских автомобилистов, подскажите пожалуйста мне , один момент, я гражданин Украины, работаю официально в Таллинне, вот задумал купить сдесь б/у авто, только для передвижения по территории Эстонии и может быть ЕС.
Подскажите пожалуйста имею ли я такое право на управление авто в Эстонии без переоформления авто?
И как правильнее поступить с ситуацией когда нужен авто для передвижения по Эстонии, но чтобы всё было легально, и чтобы ни каких проблем с полицией?
Это не безопасно - производитель допускает изменение оффсета по вылету до 10 мм ( от 35мм до 45мм) а вы хотите увеличить на 25мм. Увеличится нагрузка на подшипники и оси, что в результате в ближайшее время нарушится развал колес и ускоренный износ резины, не говоря о резиновых буксас всех рычагов подвески. Поменяется управляемость автомобилем (не в лучшую сторону), могут возникнуть вопросы у правохранительных органов и тд - оно вам надo?
teenisin ka nõrobis 6605 väeosas 77-79kevadine priizõv. mäletan sind. oled vist tõnu,olin autoroodus koos kallikormi ,männisalu ,tõnissoni ja roosiga.kui soovid ühendust võtta, siis aadress on [email protected]
Коробка уходит в аварию, после перезапуска все встаёт на свои места, было всего два раза, но покою теперь не даёт, 3,2FSI qattro 2008г.в. Что это может быть!?