А что значит дорого? Ну если там например мотор надо перебрать или коробку,то на любой машине - это дорогое удовольствие или если машина убитая и сыпется, а если расхрдники( масла,колодки,фильтра), то хонда обычная средняя машина,с обычнимы средними ценами,вообще хонды надежные машины,если изначально купите не убитую( я так понимаю,что сумма примерно 10) то раньше надоест,чем начнет сыпатся.
Х5 n62 на горячую дергается,ошибок нет но переодически выскакивает ошибка по тормозным колодкам. Делали все что можно и свечи меняли, топливный насос, катушки, перепрошивки всякие делали, катализаторы вырезали, фильтра.
Добрый день! Бмв х5 е53 2004 двигатель n62. На холодную все хорошо, как прогреется начинает дергаться при разгоне. Ошибок нет но переодически выскакивает ошибка по тормозным колодкам но там все в норме. Меняли катушки, топливный насос, свечи, фильтра, вырезали катализаторы, делали всякие перепрошивки. Что может быть?
Гольф был с 1.6, ну его на фиг. Жрал 10-11 литров по городу, трасса 6,5-7 литров. Не тянет вообще. Потом был Бора 2.3 150 лошадок. В городе брал 11, трасса 7-7,5. Пуля была. Сейчас Пассат 2.5 дизель с турбонадувом, 150 лошадок, автомат, 12-14 литров в городе, трасса 6,5-7 литров, туповат, но комфортней Боры. Но дизель лучше такой не брать. Жрёт много.
Владельцы 190 - х, отзовитесь пожалуйста...
Машинка уже попадает в определённый статус, янгтаймер. Недалёк тот день, когда 190-й будет олдтаймер.
В связи с этим хочу организовать клуб владельцев 190-х.
Встречаться, обмениваться опытом, организация культрмероприятий с выездом за...город, страну, организация внутриклубных спортсостязаний и тд. Планов очень много.
По городу очень много катаются на 190-х.
Многие не понимают, на каком авто передвигаются, убивают авто.
Клуб поможет сохранить и умножить 190-е.
Помогите. Вчера моя BMW выдала ошибку EBS Tracing System. Когда вышел из машины шипит пневмоболлон в заднем левом колесе. На подушке там заглушка и шипит через неё. Связана эта ошибка с утечкой воздуха?