О том и речь, вообще-то!
Как могут стоить машины привезённые в Эстонию дешевле, чем там, откуда привезли?!
Понятное дело, везут рухлядь и восстановленные.
Попрошу не путать авто купленный в Голандии и купленный в Эстонии, пригнанный перекупом. Думаю, не стоит объяснять за счёт чего первый вариант обойдётся вам дороже второго, но намного предпочтительнее?!
Мне вот интересно знать, почему "из голандии тачки не очень так же как и с италии" ?
Я не утвержаю, что они хорошие, но особой разницы с белбгийскими не вижу, а вот по сравнению с немецкими будут получше, т.к. пробеги тут поменьше и больше бензиновых авто, чем дизельных, но также много маленьких "табуреток", т.к. налоги в Гол. очень большие на авто. В Германии авто дешевле, но пробеги там в разы больше, соответственно продают авто с огромными пробегами, в прочем как и везде. Обслуживание везде норм, так как в западной Европе так просто тех. осмотр не пройдешь, если они находят неисправность, в плоть до мелочи, будут исправлять сразу на месте за счет владельца авто, иначе никакого тех. осмотра, там не возможно купить тех. осмотр.
Кстати я раньше писал в другой ветке, что купить дизельное авто представительского класса в Гол. будет дешевле, т.к. такие авто берут в основном бизнесмены, для постных смертных налоги в 2000...3000 в год за дизельный авто класса D, E непосильно высокие
добрый день помогите советом машина не заводится аккумулятор заряжен всё работает фары горят но стартер не крутит даже щелчков нет что может быть avensis t25 1.6 2005
Помогите, выбивает предохранитель 56 DOME. Ставлю другой и искрит и выбивает..
Avensis 2008 бенз..
Соответственно в салоне свет не горит, не могу двери с пульта закрыть, но открываются..показывает как будто двери открыты, с каждым поворотом зажигания на компе там где километраж и часы всё сбрасывается..
Как быть??? Везти в представительство???
Такая проблема. Холодная заводится нормально, работает все хорошо. После остановки уже прогретого двигателя, повторная попытка его завести не увенчалась успехом. Стартер ведет себя как при разряженном аккумуляторе, хотя холодную запустил без всяких проблем. Подождав 10-15 минут, машина завелась без проблем. Подскажите в чем причина
Если нужен кроссовер для семьи, то советую обратить внимание на Mitsubishi Outlander. У меня такой с двигателем от VW 2.0 TDI или DI-D по Митсубишевски.
С 2008 такие выпускали.
Если пробег не сильно за 100, то внимания не просит совсем.
Тогда уж замахнитесь на Кукурузер..)))Вещь хорошая,и коляска влезет,и по грибы можно поехать,и на рыбалку и дачную утварь привезти..Во сколько можно сделать..)))
PS! ..))А потом дитё подрастёт и кукурузер у папы и отберёт..))) и сядете вы на двухколёсного орлика..)))
Пополнение в семействе скоро планируется, чтоб удобней было с ребенком передвигаться, ту же коляску удобней было класть/вытаскивать. Рассматриваю или универсал или паркетник. На универсале никогда не ездил. Паркетник в семье есть у родителей, для меня он удобней в плане, сидишь повыше, садиться/вылазить комфортней.
Присмотрел VOLVO S-60, дизель двигатель 2.4D 120KW, коробка автомат 2008г из Голландии. отзовитесь, кто что ни будь знает про эту модель. заранее благодарен.
Для меня Тойота - это совсем бюджетный вариант. Другое дело Лексус. Та же надёжность, но гораздо веселее. А гибриды, вообще, песня.
Ну а немцев сейчас брать - нафиг надо.
Так, совсем не в тему.
А я вот думаю к чему лучше присмотреться: Honda CRV/Accord или Toyota Avensis/RAV4. Сейчас езжу на авенсисе т25 седан. Хочется попробывать кроссевер или же универсал. Что подскажите? По марке, по надежности и по универсал/кроссовер?
Сорри,соврал,расход 6,8-7,2 литра на сотню,но в основном это скорей общий расход:город+шоссе..Этой цифре на Авенсисе с двигателем 1,6 литра с мануальной коробкой можно верить..И относительно бака проверял при полной заправке и по компутеру.За 5 лет эксплуатации там выросло 2 проблемы: приёмник периодически на дисплее ерунду какую-то писАл(заменили по гарантии) а вот с ручным тормозом там беда.Он электрический,конЬчился или моторчик привода тросиков или блок управления,еле-еле успел заменить по гарантии,а так сумму рисовали под 980 евро без работы(креста на них нет)))..А в целом так авто ..ну ездить можно..)))
здесь действует очень простой закон,не берите "сырую машину" (обычно 1-1.5 года после выпуска новой модели), а еще лучше брать новую под закат модели,на таких обычно уже все косяки поправили.
Уважаемый Йух!Так я и не спорю,время другое наступило,согласитесь,ещё неготовый авто толкают на конвейер,а потом устраняют недостатки...))
Уважаемый DB ! Большое пожалуйста! ..))Было время ,когда сам авто занимался,своими рукамивсё делал,рылся в литературе,активно общался на ауто.ру ,в разделе мерседес,многому там научился,
Ну то,что у тоеты более тонкий металл- это еще не говорит,что мерседес более безопасный,посмотрите краш- тесты авенсиса,там все очннь даже не плохо. p.s на 124 откатался лет 5.
Ясно..... не владел 124, но владел двумя 210 не особо впечатлили...... качество. Пересел на свеженький SKODA SUPERB да, доволен, возьни меньге...... Так что спасибо когда то за консультации и советы.....