А6 1995г.в дв.2.0л АВС акп dfj сменили сальник акп, масло и фильтр завели все работает, проехал 30км и коробка встала, дви-ль работает, только включаю передачу, глохнет. посоветуйте в чем причина?
Если - как ты пишешь, что скорость уменьшится, то по законам физики расход топлива должен увеличтся, так как давить на газ придется больше что бы ехать те же 100км/ ч ,а дальше можешь делать выводы сам.
ситуация такая родные колеса 175/80r14 но они летние от старой машины остались неиспользованные зимние 175/65r14 если их поставлю понимаю что колесо станет меньше и скорость уменьшится на 8км если ехать 100км/ч. кто знает увеличится ли расход топлива и износ двигателя и все такое. чем грозит уменьшение колеса?
Авто на эстонских номерах, сейчас находится в России. Техосмотр кончился месяц назад. Как с просроченным ТО въехать обратно в эстонию? будут ли какие-нибудь проблемы на границе?
всем привет.у меня PASSAT 1.9TDI 66кВт90л/с 1Z,95года,топливная и педаль газа электр.ПРОБЛЕМА ТАКАЯ,заводится очень плохо и,то,когда дашь в топку,валит дым,обороты почти не набирает,стоит резко выключить и включить зажигание,сразу всё приходит в норму,обороты держит и набирает, всё хорошо.Заглушу,и снова такая же проблема при заводке,что делать не знаю,подскажите пожалуйста.
Георг
Добрый день! Хочу купить авто в Эстонии и перегнать в Румынию. Подскажите какая процедура и как правильно оформить транзиты и страховку. На какое время выдаются транзиты.